الجمعة, 05-يونيو-2026 الساعة: 05:49 ص - آخر تحديث: 03:22 ص (22: 12) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
المُـنجَز العظيم
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
22 مَايُو 1990م يَوْمٌ خَالِدٌ عَظِيمٌ لِأَحْرَارِ اليَمَنِ فَحَسْبُ
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الوحدة اليمنية.. خَيار التاريخ ومشروع النجاة
قاسم محمد لبوزة*
​اليمن الكبير.. مَلحمة الكرامة في زمن التفتيت والولاءات العابرة
عبدالسلام الدباء*
المؤتمر أقوى من التفكيك
ماجد عبدالحميد
استعادة دور المؤتمر
بقلم حمود العلفي *
المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.
فاهم محمد الفضلي*
أبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة
توفيق عثمان الشرعبي
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
شؤون تنظيمية
المؤتمرنت- بسام العميسي -
الجوف تختتم المرحلة الثانية من إعادة الهيكلة
اختتمت اليوم بمحافظة الجوف أعمال المرحلة الثانية من الخطة التنظيمية الشاملة لإعادة الهيكلة -بما فيها انتخاب الهيئة التنفيذية للمحافظة- بمشاركة (43) مشاركاً من مدراء العموم والوكلاء المساعدين للمحافظة، حيث فاز فيها خمسة أعضاء للهيئة، إلى جانب محافظ المحافظة منصور أحمد سيف-رئيس الهيئة التنفيذية بالمحافظة.
وقد أوضح أحمد محمد الأكوع-وكيل المحافظة المساعد- أن عملية انتخاب الهيئة تمثل ديمقراطية حرة نزيهة ليس فيها أي محاباة، أو مجاملة لأحد، وجميع المشاركين فيها فريق واحد، يتمتعون بمسئولية وحس تنظيمي واعٍ عالي المستوى، مشيراً إلى أن النتائج التي برزت واقعةً وصادقهً لما وضعت في الصندوق والكل له قناعة ومرتاح من النتيجة التي حصل عليها كل مرشح.
وعن الانتخابات التنظيمية لقيادة الفروع بالمديريات والدوائر أكد وكيل المحافظة المساعد أنها أثبتت بجدارة وجدية تامة وصاحبها وعي تنظيمي متميز وبدون أي مشاكل أو عراقيل. مشيراً إلى أن صوت المرأة كان أول صوت في العملية الانتخابية التنظيمية، وكان لها مشاركة قوية وفعالة سواء في ترشيح نفسها أو الإدلاء بصوتها.
من جانبه أكد محمد العزي عبدان-مدير عام صندوق الرعاية الاجتماعية بالمحافظة- وأحد الفائزين بعضوية الهيئة- أن العملية تمت بديمقراطية حرة ومباراة يسودها النظام والهدوء وجرت بشكل ديمقراطي جيد يريح البال، لأن جميع المشاركين فيها ينتمون إلى حزب واحد يربطهم الإخاء والمحبة.
وأضاف إن عملية الاقتراح سارت بشكل عالي المستوى بدون أي إشكالية أو عراقيل وكل مرشح مقتنع بالأصوات الذي حصل عليها.
وأشار إلى أن له شعور طيب بفوزه في العضوية ونجاح المرحلة الثانية لإعادة الهيكلة التنظيمية للمؤتمر الشعبي العام، ويعاهد الوطن والرئيس علي عبدالله صالح –رئيس الجمهورية-رئيس المؤتمر الشعبي العام- بأن يكون وفياً ومخلصاً للوطن ولأبناء المحافظة ، ويدعو جميع أبناء المحافظة بأن يكونوا صفاً واحداً ويداً واحدة تجاه من يريدون العبث بالوطن.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "شؤون تنظيمية"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026