الأحد, 21-سبتمبر-2025 الساعة: 10:23 م - آخر تحديث: 08:56 م (56: 05) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
بالوحدة تسقط كل الرهانات
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الشهيد المناضل محسن الشكليه الحميري
أبوبكر محمد حسين الشكليه
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت
عبد السلام الدباء*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
أخبار
المؤتمر نت - أشاد وزير الخارجية الإثيوبي "سيوم مسفن" بالعلاقات اليمنية الإثيوبية معتبراً زيارة رئيس الجمهورية إلى إثيوبيا أن لها أهمية خاصة في الكثير من الجوانب.
وقال "مسفن" في حوار مع أسبوعية "سبتمبر" نشرته في عددها الصادر اليوم: أستطيع القول أن العلاقات اليمنية الإثيوبية_ في إطار هذا التجمع الثلاثي_ يجب أن تنعكس في إطار الصورة التاريخية للعلاقات التاريخية بين البلدين.
المؤتمر نت -
وزير خارجية إثيوبيا يشيد بالعلاقات اليمنية الإثيوبية ويؤكد أن صالح وزيناوي وضعا خارطة طريقٍ لمستقبل المنطقة
أشاد وزير الخارجية الإثيوبي "سيوم مسفن" بالعلاقات اليمنية الإثيوبية معتبراً زيارة رئيس الجمهورية إلى إثيوبيا أن لها أهمية خاصة في الكثير من الجوانب.
وقال "مسفن" في حوار مع أسبوعية "سبتمبر" نشرته في عددها الصادر اليوم: أستطيع القول أن العلاقات اليمنية الإثيوبية_ في إطار هذا التجمع الثلاثي_ يجب أن تنعكس في إطار الصورة التاريخية للعلاقات التاريخية بين البلدين.
وأشاد وزير خارجية إثيوبيا بنتائج مباحثات الرئيس علي عبدالله صالح، ورئيس الوزراء الإثيوبي "ميليس زيناوي" وقال: نجد أن زيارة فخامة الرئيس علي عبدالله صالح مثلت فرصة مناسبة لأن يبحث مع رئيس الوزراء "ميليس زيناوي" هذا الوضع ويضعا معاً خارطة طريق جديدة لمستقبل العلاقات والمنطقة بشكل عام.
وأضاف: وقد قال فخامة الرئيس علي عبدالله صالح في مباحثاته مع "زيناوي" أن اليمن تدافع عن مصالح إثيوبيا أينما كانت.
وحول التجمع الثلاثي، وإمكانية انضمام دول أخرى إليه أشار وزير خارجية إثيوبيا إلى أن التجمع مفتوح لمن يريد الانضمام إليه شريطة المشاركة مع الدول الثلاث المكونة للتجمع في قيم السلام والأمن والاستقرار وبناء التنمية في المنطقة.
موضحاً في ختام الحوار إلى أن جيبوتي ستنضم قريباً إلى التجمع لأنه لا يوجد شيء محل خلاف خصوصاً وأن جيبوتي لديها مصالح في التعاون مع دول الجوار.









أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025