الخميس, 13-نوفمبر-2025 الساعة: 12:03 ص - آخر تحديث: 11:40 م (40: 08) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
الثورة اليمنية.. وأخطار اللحظة التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
قراءة لمقال بن حبتور في الذكرى الـ62 لثورة 14 أكتوبر
محمد الجوهري
الشَّهِيدُ هَاشِم الغُمَارِي سَيَظَلُّ قِنْدِيلاً مُتَوَهِّجاً فِي مَسِيرَتِنَا
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
موسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم
عبدالقادر بجاش الحيدري
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
أخبار
المؤتمرنت -
مجلس النواب يتقصى الحقائق حول الرسوم المدرسية

كلف مجلس النواب في جلسته المنعقدة اليوم لجنة التربية والتعليم القيام بتقصي الحقائق حول موضوع زيادة تحصيل الرسوم المدرسية خلافا لما هومحدد في القانون وتقديم تقرير إلى المجلس بما تتوصل إليه اللجنة يوم الاثنين القادم.
جاء ذلك في إطار مواصلة المجلس مناقشاته للإجراءات المتخذة من قبل وزارة التربية والتعليم في مستهل العام الدراسي الجديد.
كما استمع المجلس في جلسته إلى مذكرة نائب رئيس الوزراء وزير التخطيط والتعاون الدولي حول طلب تعديل تاريخ وثائق التصديق على اتفاقية القرض والخاصة بمشروع إنشاء خطوط النقل / مأرب - صنعاء / على التوتر 400 ك . ق ، وتطوير الشبكةالكهربائية والمبرمة بين حكومة الجمهورية اليمنية والصندوق العربي للإنماء الاقتصادي والاجتماعي بتاريخ 25 يناير 2003م.
وقد أقر المجلس إحالة المذكرة بما تضمنته من مبررات إلى لجنتي التنمية والنفط والثروات المعدنية والخدمات لدراستها مع الجهات المختصة في الحكومة.وتقديم نتائج ذلك إلى المجلس في جلسة قادمة .
هذا وكان المجلس قد استمع في بداية جلسته إلى محضره السابق ووافق عليه وسيواصل أعماله يوم غد الأحد للوقوف أمام تقرير لجنة الزراعة والثروة السمكية بشأن أوضاع الثروه السمكية وما تتعرض له من أضرار بحضور الجانب الحكومي المختص.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025