الأحد, 04-مايو-2025 الساعة: 03:06 م - آخر تحديث: 03:06 م (06: 12) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
في ذكري وفاة الأخ والصديق الدكتور/ يسلم بن حبتور
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
أخبار

قدرت قيمتها بـ 46 مليون ريال:

المؤتمر نت - تصل مطلع الأسبوع القادم معدات ومولدات كهربائية مع جميع توابعها بالإضافة إلى مضخات سطحية لمنطقة شعب في طور الباحة محافظة لحج وتقدر قيمتها الإجمالية حوالي تسعة عشر مليون ريال وكذلك أنابيب مختلفة الأحجام تقدر قيمتها بحوالي سبعة وعشرين مليون ريال.
المؤتمر نت: لحج -
معدات كهربائية لـ (طور الباحة)
تصل مطلع الأسبوع القادم معدات ومولدات كهربائية مع جميع توابعها بالإضافة إلى مضخات سطحية لمنطقة شعب في طور الباحة محافظة لحج وتقدر قيمتها الإجمالية حوالي تسعة عشر مليون ريال وكذلك أنابيب مختلفة الأحجام تقدر قيمتها بحوالي سبعة وعشرين مليون ريال.
وأوضح مدير فرع مؤسسة المياه والصرف الصحي بطور الباحة عادل محمد سعيد أن المواد والمعدات التي ستصل سوف تعيد جاهزية فرع المؤسسة وذلك بصيانة خطوط الضخ الرئيسية والشبكة.
وقال في تصريح للـ (مؤتمر نت) هذه المواد مقدمة من البرنامج الاستثمار لدى المؤسسة العامة للمياه والصرف الصحي التي ستعيد ضخ المياه إلى منطقة شعب الأعلى والتي كانت متوقفة منذ عام 94م بسبب تهالك الآليات السابقة والشبكة.
وأضاف مدير فرع المؤسسة بطور الباحة إن المؤسسة ستعمل على ترميم بقية الخطوط التي كانت تفقدنا كمية كبيرة من المياه نتيجة التسريبات من الشبكات القديمة.
وذكر مدير فرع المياه بطور الباحة أنه خلال الأيام القادمة وبمناسبة احتفالات شعبنا بأعياد ثورتي ( سبتمبر وأكتوبر) سيستلم فرع مؤسسة المياه والصرف الصحي بطور الباحة مشروع متكامل لمنطقة شعب الأسفل تقدر تكلفتها عشرين مليون ريال مقدمة من صندوق التنمية الريفية ومساهمة من المواطنين في المنطقة.
وأشار إلى أن المشروع يحوي في أصوله بئر ومضخة وخزان وخطوط ضخ وشبكة داخلية ستعطي تحسن ملموس في خدمة المنطقة بالمياه.
وأوضح مدير المياه إلى أن بعض مناطق طور الباحه تحتاج إلى مياه منها المكحولية، وحقات ،والفرشة وبحيح وتعمل فرع المؤسسة على معالجتها وبايصال المياه اليها عند حفر آبار جديدة تستنفذ خلال نهاية هذا العام وبداية العام القادم.









أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025