الإثنين, 24-أغسطس-2026 الساعة: 03:36 م - آخر تحديث: 03:34 م (34: 12) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
التأسيس والمسؤولية التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
المؤتمر الشعبي العام.. معركة البقاء أصعب من معركة التأسيس
توفيق عثمان الشرعبي
المؤتمر والمغتربون
إياد فاضل*
الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة
عبيد بن ضبيع*
شعار المؤتمر.. رؤية متكاملة لبناء الدولة اليمنية الحديثة
عبدالسلام الدباء*
المؤتمر.. 44 عاماً من الحضور الوطني وثبات الموقف
قاسم محمد لبوزة*
44 عاماً من زمن تَطوُّر ونضال وجهاد أعضاء الموتمر
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل
بقلم-عقيل فاضل*
تكرارُ الجرائمِ والتَّصعيدُ السُّعوديّ على اليمنِ العظيمِ
محمد الجوهري
المؤتمر أقوى من التفكيك
ماجد عبدالحميد
استعادة دور المؤتمر
بقلم حمود العلفي *
المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.
فاهم محمد الفضلي*
مجتمع مدني
المؤتمرنت -
نساء اليمن يدن الإرهاب
دان اتحاد نساء اليمن الأعمال الإرهابية التي تعرضت لها منشأتين نفطيتين في بلادنا خلال الشهر الجاري على يد مجموعة من الإرهابيين الذين أرادوا الإضرار بسمعة واقتصاد اليمن.

وقال الاتحاد في بيان له – حصل المؤتمرنت على نسخة منه-أننا ندين بشدة هذا الحادث الإرهابي الآثم ،الذي كاد أن يدمر منابع نفطنا،(وما زاد فجيعتنا هو وجود محتوى العناصر الإرهابية متنقلاً في الحملات الانتخابية، وهذا يدعونا إلى القلق والخوف من أن يكون هناك الكثير من الإرهابيين والخونة لا يزالون أحراراً يعيثون في الأرض فساداً).

وأضاف البيان: لقد عز على الحاقدين والخارجين عن مبادئ الدين الإسلامي وشرعيته السمحاء أن تتمتع بلادنا بالأمن والاستقرار والرخاء فخانوا الأمانة الوطنية وبادروا ليعدوا عدتهم الشيطانية لزعزعة الأمن وقتل الأبرياء وإشعال الفتنة والقضاء على ثروات اليمن ومصدر اقتصاده فيحرقوا ويدمروا منابع النفط وخيرات اليمن ويرهبوا الأطفال والنساء والشيوخ ويذبحوا الإنسانية ويغتالوا فرحة الشعب بإنجازاته الديمقراطية والتنموية.

وعبر البيان عن شكره ليقظة رجال الأمن الأوفياء وسعيهم الدءوب لإحباط أي مؤامرة إرهابية ضد الوطن والمواطنين.









أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "مجتمع مدني"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026