الإثنين, 16-فبراير-2026 الساعة: 03:20 ص - آخر تحديث: 12:47 ص (47: 09) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
يومٌ مجيدٌ
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
البرُفيسُور الجرباء البابكري في رِحابِ موكبِ الخالِدِينَ
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
البروفيسور بن حبتور… حين يكون الوفاء موقفاً، ويغدو التاريخ شهادة
عبدالقادر بجاش الحيدري
المؤتمر.. الحارس الوطني لفكرة الدولة الواحدة
توفيق عثمان الشرعبي
حَـلّ الانتقالي مَخرَجٌ للأزمة أم تمهيدٌ لاضطرابات؟!
يحيى علي نوري
30 نوفمبر المجيد.. عنوان كرامة وبداية وعي جديد
قاسم محمد لبوزة*
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
أخبار
المؤتمر نت - أوضح البروفسور "جاري ستروبل" العالم الأمريكي في مجال الكائنات الدقيقة بأن أهداف زيارته إلى اليمن التعرف على المناطق التاريخية والأثرية وأبدى إعجابه الشديد بجزيرة سوقطرى التي زارها وقال: تحتوي هذه الجزيرة على العديد من النباتات المستوطنة وتمتاز بقابلية واسعة وتحتوي هذه النباتات على الكثير من الكائنات التي يمكن الاستفادة منها لصناعات دوائية مختلفة لمعالجة العديد من الأمراض المستعصية.

البروفسور الأمريكي"جاري ستروبل"

المؤتمر نت-سيئون-محمد طاهر -
اليمن بلد حضاري أصيل وكنز مليء بالآثار
أوضح البروفسور "جاري ستروبل" العالم الأمريكي في مجال الكائنات الدقيقة بأن أهداف زيارته إلى اليمن التعرف على المناطق التاريخية والأثرية وأبدى إعجابه الشديد بجزيرة سوقطرى التي زارها وقال: تحتوي هذه الجزيرة على العديد من النباتات المستوطنة وتمتاز بقابلية واسعة وتحتوي هذه النباتات على الكثير من الكائنات التي يمكن الاستفادة منها لصناعات دوائية مختلفة لمعالجة العديد من الأمراض المستعصية.
وقال:إن المؤتمر العلمي السادس الذي يعقد في اليمن كل عام يعرض الكثير من العلماء ومن مختلف الدول للتعارف ويفتح أفاق تعاون جديدة بين علماء وجامعات اليمن والجامعات في الخارج وقال: إن جامعته في أمريكا مستعدة لفتح قنوات التعاون والتواصل مع العلماء والجامعات في اليمن والباحثين بما يخدم العلم وتطوير البحث العلمي في اليمن مضيفاً: اليمن بلد حضاري وأصيل ولديه رغبة في التقدم وكنز ملئ بالآثار التي تدل على حضارته الشامخة قديماً، وأبدى إعجابه الشديد بمدينتي شبام وتريم في سيئون.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026