السبت, 14-فبراير-2026 الساعة: 05:56 ص - آخر تحديث: 02:30 ص (30: 11) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
يومٌ مجيدٌ
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
البرُفيسُور الجرباء البابكري في رِحابِ موكبِ الخالِدِينَ
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
البروفيسور بن حبتور… حين يكون الوفاء موقفاً، ويغدو التاريخ شهادة
عبدالقادر بجاش الحيدري
المؤتمر.. الحارس الوطني لفكرة الدولة الواحدة
توفيق عثمان الشرعبي
حَـلّ الانتقالي مَخرَجٌ للأزمة أم تمهيدٌ لاضطرابات؟!
يحيى علي نوري
30 نوفمبر المجيد.. عنوان كرامة وبداية وعي جديد
قاسم محمد لبوزة*
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
أخبار
المؤتمر نت - قال فخامة الرئيس علي عبد الله صالح رئيس الجمهورية " نحن نطالب المؤسسة الدولية باتخاذ عقوبات ضدإسرائيل أو طردها  من المؤسسة الدولية لأنها تضرب عرض الحائط بكل قرارات الشرعية الدولية "
وأتهم رئيس الجمهوريةإسرائيل بدعم وتفريخ الإرهاب واكد في تصريحات صحفية  أدلى بها اليوم لوسائل الإعلام على هامش اجتماعات قمة المؤتمر الإسلامي العاشرة المنعقدة في ماليزيا  أن إرهاب الجماعات الإسلامية المتطرفة "ما هو ألا ارث من المخابرات الصهيونية" قائلا في هذا الصدد "  نتطلع الى ان تتخذ الأسرة الدولية  قرارا ضد الحكومة الإسرائيلية التي تتزعم الإرهاب وتتبناه   .. وما الإرهاب القائم من المتطرفين الإسلاميين إلا إرث من المخابرات الصهيونية " .

عاد إلى ارض الوطن

المؤتمر نت - متابعات -سبأ -
رئيس الجمهورية :الإرهاب القائم من المتطرفين الإسلاميين إرث من المخابرات الصهيونية
كما طالب فخامته قوات الاحتلال الأمريكي في العراق الانسحاب الفوري من الأراضي العراقية وإعطاء الفرصة للشعب العراقي لادارة شئون نفسه بنفسه معتبرا أن احتلال العراق لم يكن سوى وسيلة لإسقاط نظام حزب البعث العراقي وليس للبحث عن أسلحة الدمار الشامل المزعومة من قبل واشنطن منوها إلي أن تدخل الأمم المتحدة في العراق كان يجب أن يكون قبل احتلال الولايات المتحدة وله وليس بعد الاحتلال .
وحول القرارات والنتائج التي يمكن أن تتمخض عن قمة المؤتمر الإسلامي قال فخامة الرئيس علي عبد الله صالح رئيس الجمهورية نائب رئيس قمة المؤتمر الإسلامي: إن القمة مثل بقية القمم الإسلامية التي سبق وأن عقدت في كثير من الأماكن..مشيرا إلى انه ليس هناك شيء جديد وان القرارات روتينية لا يوجد فيها تحديد مواقف .
هذا وقد عاد فخامة الرئيس اليوم إلى ارض الوطن بعد مشاركته في مؤتمر القمة الإسلامية في ماليزيا حيث انتخبت اليمن خلال هذه القمة نائبا لرئيس المؤتمر .. و رأس فخامة رئيس الجمهورية جلسة يوم أمس وأدار نقاشاتها التي استمرت زهاء الساعتين وتحدث خلالها عدد من قادة الدول الإسلامية المشاركون في القمة.









أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026