الإثنين, 21-سبتمبر-2026 الساعة: 01:42 م - آخر تحديث: 01:35 ص (35: 10) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
التأسيس والمسؤولية التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
9 سبتمبر.. يومٌ أممي لحماية التعليم أم يومٌ آخر لفضح ازدواجية الأمم المتحدة؟
توفيق عثمان الشرعبي
من زخم التأسيس إلى رسائل أبو راس
يحيى علي نوري
المؤتمر والمغتربون
إياد فاضل*
الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة
عبيد بن ضبيع*
شعار المؤتمر.. رؤية متكاملة لبناء الدولة اليمنية الحديثة
عبدالسلام الدباء*
المؤتمر.. 44 عاماً من الحضور الوطني وثبات الموقف
قاسم محمد لبوزة*
44 عاماً من زمن تَطوُّر ونضال وجهاد أعضاء الموتمر
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل
بقلم-عقيل فاضل*
المؤتمر أقوى من التفكيك
ماجد عبدالحميد
استعادة دور المؤتمر
بقلم حمود العلفي *
المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.
فاهم محمد الفضلي*
فنون ومنوعات
المؤتمرنت -
السعودية تعتقل إماما يتحرش النساء برقيتهن
اعتقلت سلطات الأمن السعودية إمام مسجد مسن من جنسية عربية يقوم بتخدير النساء ولمسهن في مواضعهن الحساسة بحجة علاجهن بالرقية الشرعية في حي الرحاب في جدة.

وقالت صحيفة عكاظ السعودية الصادرة اليوم الاثنين 30-4-2007 إن وحدة البحث والتحري بشمال جدة رصدت قيام احد مدعي العلاج بالرقية الشرعية (62 عاماً) بالاختلاء بالنساء من جنسيات مختلفة بحجة متطلبات علاجهن من الامراض التي يشكين منها.

وذكرت ان المعالج المزعوم يتعمد لمس مراجعاته من النساء في مواضع حساسة في اجسادهن، مما آثار استياء بعضهن حيث تقدمن بشكوى ضده حيث كشف رجال الامن خلال مراقبتهم له كيفية انفراده بالنساء والاساليب التي ينتهجها، بحسب تقرير الصحيفة الذي كتبه الصحافي ابراهيم علوي.

واضافت أن المتهم حاول التغطية على نشاطاته الملحق بالمسجد الذي يعمل فيه اماماً، بادعاء قدرته على العلاج بالقرآن الكريم وشرع في استقبال المرضى ومن بينهم عدد من النساء في منزله المجاور للمسجد.

واشارت – نقلا عن مصادر أمنية - الى ان " مدعي الرقية الشرعية كان يتعمد تقديم جرعات من العسل لبعض مراجعاته وهي مخلوطة بمادة تفقدها الوعي وتصيبها بخمول شديد وحالة من الغثيان وعدم القدرة على التركيز مما يجعلها فريسة سهلة له".

واعترف امام المسجد بالاتهامات الموجهه إليه، وقال إنه رب اسرة ويعمل اماماً للمسجد منذ عقدين مطالباً بعدم مواجهته بأي من ضحاياه خوفاً من نظراتهم.

وعثرت سلطات الأمن على مستند بنكي يثبت ان رصيد الموقوف المالي يبلغ اكثر من 300 الف ريال








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "فنون ومنوعات"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026