الأحد, 08-يونيو-2025 الساعة: 09:45 ص - آخر تحديث: 02:11 م (11: 11) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
بالوحدة تسقط كل الرهانات
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الزواج المبكر.. أسبابه وأضراره وطرق الحد منه
د. جميل حسن شروف
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الذكرى السنوية ليوم الوحدة اليمنية المباركة
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت
عبد السلام الدباء*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
عربي ودولي
المؤتمر نت -
المسئولية الإنسانية

صحيفة" الثورة" الصادرة يومنا هذا السبت سلطت الضوء في افتتاحيتها تحت العنوان أعلاه على الرسالة التي بعث بها الأمين العام للأمم المتحدة كوفي عنان للأخ علي عبدالله صالح رئيس الجمهورية، طالبا فيها دعم مبادرة إنشاء الهيئة الدولية لدراسة التحديات العالمية وتبني المعالجات التي تساعد على معالجة تلك المشكلات.
وقالت" الثورة" أنه من خلال الرسالة يمكن استشراف المكانة الكبيرة التي باتت تتمتع بها اليمن على الصعيدين الإقليمي والدولي، وما تتميز به من توجهات قيادتها السياسية بزعامة الأخ علي عبدالله صالح من اتزان ونظرة ثاقبة ودقة في التقدير واعتدال في التفكير.
ومضت الصحيفة بالقول: أن عناصر هذه الحقيقة تتجلى في توجهات بلادنا التي جعلت من مسألة الحفاظ على السلام والاستقرار العالمي محورا ومرتكزا لكل مبادراتها وتحركاتها المنتظمة في المحافل الإقليمية والدولية، بل أنها من تعاملت مع هذا الهم الإنساني بمسئولية وصدق وقناعة مخلصة لا تشوبها المطامع الذاتية أو الأغراض الأنانية.
الشموع- 6 ديسمبر 2003م
انضمام الدكتور ياسين سعيد نعمان للمؤتمر الشعبي العام
أوردت صحيفة الشموع الأهلية الصادرة اليوم خبرا نسبتة إلى مصادر مطلعة أن الدكتور ياسين سعيد نعمان القيادي البارز في الحزب الاشتراكي اليمني ورئيس أول برلمان بعد الوحدة اليمنية سيعلن انضامه للمؤتمر الشعبي العام خلال الأسابيع القادمة على أبعد تقدير. وذلك بعد نجاح المفاوضات التي أجرتها قيادات مؤتمرية في إقناعه بترك الحزب الاشتراكي.
وواصلت الصحيفة على لسان نفس المصادر أن إعلان انضمامه ما هو إلا خطوة إجرائية في إطار الترتيب للوضعية والمهام التي سيتولاها في قيادة المؤتمر.
واختتمت الصحيفة أنه وبحسب المصادر فإن الخلافات التي تعصف بالحزب الاشتراكي هي أحد العوامل التي دفعت الدكتور نعمان إلى اتخاذ قرار الانضمام للمؤتمر.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "عربي ودولي"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025