الأربعاء, 12-نوفمبر-2025 الساعة: 12:53 ص - آخر تحديث: 12:12 ص (12: 09) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
الثورة اليمنية.. وأخطار اللحظة التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
قراءة لمقال بن حبتور في الذكرى الـ62 لثورة 14 أكتوبر
محمد الجوهري
الشَّهِيدُ هَاشِم الغُمَارِي سَيَظَلُّ قِنْدِيلاً مُتَوَهِّجاً فِي مَسِيرَتِنَا
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
موسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم
عبدالقادر بجاش الحيدري
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
أخبار

الخميس القادم يوم الاقتراع

المؤتمر نت-محمدطاهر -
(238) مرشحاً لانتخابات ملئ المقاعد المحلية الشاغرة منهم (89) مؤتمر شعبي عام

دعت اللجنة العليا للانتخابات والاستفتاء الناخبين المقيدة اسما ئهم في سجلات المراكز الانتخابية بالتوجه يوم الخميس القادم لاختيار ممثليهم للمجالس المحلية الشاغرة في المحافظات والمديريات.
وقال رئيس قطاع الإعلام والتوعية باللجنة العليا :إننا ندعوا الناخبين للتفاعل مع العملية الانتخابية والتوجه الى صناديق الاقتراع يوم الخميس لاختيار ممثلين عنهم لملئ المقاعد المحلية الشاغرة،كما ادعوا اللجان الأصلية والفرعية بتسهيل سير الانتخاب والتزام الشفافية والدقة وتمكين مندوبي المرشحين من الاطلاع على كافة الإجراءات بما يحقق حرية ونزاهة العملية الانتخابية.
واعتبر عبده محمد الجندي في تصريح لـ"المؤتمر نت" الالتزام بقانون الانتخابات ودليل الدعاية الانتخابية ،أنه يعكس مستوى الوعي لدى المرشحين وأنصارهم قائلاً:لم تصلنا أي مخالفات عن اختراق أحد المرشحين للقانون منذ بدء الدعاية الانتخابية في الـ(22) من شهر نوفمبر الماضي ،مشيراً الى أن مرحلة الدعاية الانتخابية اتسمت بالعقلانية والهدوء وخلت من الاختراقات، واعتداء أي مرشح على دعاية الأخر، موضحاً أن بعد غدٍ الأربعاء هو أخر أيام الدعاية الانتخابية للمرشحين .، وداعا الجندي المرشحين والناخبين الى ممارسة حقهم الانتخابي بطريقة حضارية والتزام الهدوء أثناء سير العملية الانتخابية الخميس المقبل ،الـ(11) من ديسمبر الجاري .
يذكر أن إجمالي عدد المرشحين (238) مرشحا منهم(182)مرشحا يتنافسون لملئ ا لمقاعد المحلية الشاغرة في المديريات البالغ عددها (75) مقعدا منهم(87) مرشحاً مستقل و(70) للمؤتمر الشعبي العام بينهم امرأتان،و(14) للحزب الاشتراكي،و(10) للإصلاح بالإضافة إلى مرشح واحد للتنظيم السبتمبري.
بينما بلغ عدد المرشحين الذين يتنافسون لملئ المقاعد المحلية الشاغرة في المحافظات البالغ عددها( (19مقعد نحو (56 lمرشحاً . منهم (30) مرشحا مستقلا و(19) للمؤتمر الشعبي العام و(4) للاشتراكي و(3) للإصلاح








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025