الإثنين, 22-مارس-2010 الساعة: 10:23 ص - آخر تحديث: 04:01 ص (01: 01) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
عندما يحب الأجنبي اليمن أكثر من أبنائه
صادق ناشر
جلد الذات !
عبده بورجي
الولاء الوطني... كيف نعززه من خلال المنهاج الدراسي؟!
د/سعاد سالم السبع
لماذا تسيء المعارضة لنفسها؟!
نصر طه مصطفى
الولاء الوطني
الضريح..!!
عباس غالب
الرد الحازم
المشترك بين الشِرك والشراكة
أحمد الشريفي
تدوين اللعبة العمياء لملوك وأحبار بني اسرائيل
احمد الحبيشي
الإعلام المغلوط كيف قدم اليمن وشوه صورته !
خالد عبدالرحمن
قتلة .. ولصوص.. ومتبجحون
الحراك: أداة لإلغاء الهوية وتفتيت الدولة اليمنية (1-2)
علي حسن الشاطر
رياضة
الثلاثاء, 31-يوليو-2007
المؤتمر نت - محمد القيداني -
عباد يوجه بالملتقى الوطني الأول للكشافة
وجه حمود عباد وزير الشباب والرياضة بإقامة الملتقى الوطني الأول للكشافة والمرشدات المقرر إقامته بالعاصمة صنعاء تحت شعار "الكشافة والمرشدات مدرسة الهوية والولاء الوطني" للفترة (4-10) أغسطس المقبل.

وكد محمد البدوي – سكرتير جمعية الكشافة والمرشدات اليمنية أن الملتقيات الوطنية والمعسكرات الكشفية تعزز روح الولاء والانتماء الوطني في نفوس الشباب.

مشيراً لـ"المؤتمر نت"- أن هذا يأتي في إطار الاهتمام بدور الوزارة وقيادة جمعية الكشافة والمرشدات في التصدي للأفكار المسمومة والهدامة، وتعزيز الفكر وتنمية مهارات وقدرات الشباب .

وأوضح سكرتير جمعية الكشافة والمرشدات أن عدد المشاركين في الملتقى الوطني الأول للكشافة والمرشدات سيبلغ (3000) شاب وشابة من جميع محافظات الجمهورية.

مضيفاً إن عملية الإعداد والتحضير لبدء الملتقى الوطني الأول متواصلة لضمان نجاح أهداف الملتقى وفعالياته بما يكفل مردوداً إيجابياً للغاية التي سينظم من أجلها الملتقى.

واعتبر البدوي الملتقى فرصة كبيرة لتنمية روابط ا لأخوة والمحبة والولاء بين شباب الوطن المشارك كون الشباب يمثلون ما في مجمله (70%) من عدد سكان اليمن.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
المزيد من "رياضة"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2010