الأربعاء, 01-أكتوبر-2008 الساعة: 02:59 ص - آخر تحديث: 01:59 ص (59: 10) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
الافتتاحية
عبدربه‮ ‬منصور‮ ‬هادي‮ ‬* لاشك أن الذكرى السادسة والأربعين لثورة الــ26 من سبتمبر تبعث فينا الشموخ المتجدد
عدسة المؤتمرنت
إقرأ في المؤتمر نت
بلداننا العربية والأهداف الإنمائية للألفية: في منتصف الطريق
أمة العليم السوسوة*
الجريمة والاحتباس المهني..!!
عبدالله الصعفاني
سنظل نحتفل بأعياد الثورة اليمنية
حسن اللوزي*
الديمقراطية‮ ‬روح‮ ‬الثورة
احمد غيلان
في‮ ‬رحاب‮ ‬ذكرى‮ ‬ثورة‮ ‬الشعب‮ ‬الغالية
سالم‮ ‬باجميل
نحن‮.. ‬والثورة‮ ‬اليمنية
ابن‮ ‬النيل
خواطر في ذكرى ثورة عظيمة
نصر طه مصطفى
في وجه ثقافة الإحباط
عبدالعزيز الهياجم
بأي ذنبٍ قتلا؟!
المؤتمرنت
دخول المستخدمين

اسم المستخدم:

كلمة المرور:

رياضة
الثلاثاء, 31-يوليو-2007
- محمد القيداني -
عباد يوجه بالملتقى الوطني الأول للكشافة
وجه حمود عباد وزير الشباب والرياضة بإقامة الملتقى الوطني الأول للكشافة والمرشدات المقرر إقامته بالعاصمة صنعاء تحت شعار "الكشافة والمرشدات مدرسة الهوية والولاء الوطني" للفترة (4-10) أغسطس المقبل.

وكد محمد البدوي – سكرتير جمعية الكشافة والمرشدات اليمنية أن الملتقيات الوطنية والمعسكرات الكشفية تعزز روح الولاء والانتماء الوطني في نفوس الشباب.

مشيراً لـ""- أن هذا يأتي في إطار الاهتمام بدور الوزارة وقيادة جمعية الكشافة والمرشدات في التصدي للأفكار المسمومة والهدامة، وتعزيز الفكر وتنمية مهارات وقدرات الشباب .

وأوضح سكرتير جمعية الكشافة والمرشدات أن عدد المشاركين في الملتقى الوطني الأول للكشافة والمرشدات سيبلغ (3000) شاب وشابة من جميع محافظات الجمهورية.

مضيفاً إن عملية الإعداد والتحضير لبدء الملتقى الوطني الأول متواصلة لضمان نجاح أهداف الملتقى وفعالياته بما يكفل مردوداً إيجابياً للغاية التي سينظم من أجلها الملتقى.

واعتبر البدوي الملتقى فرصة كبيرة لتنمية روابط ا لأخوة والمحبة والولاء بين شباب الوطن المشارك كون الشباب يمثلون ما في مجمله (70%) من عدد سكان اليمن.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
المزيد من "رياضة"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2008