السبت, 07-يونيو-2025 الساعة: 12:18 م - آخر تحديث: 12:11 م (11: 09) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
بالوحدة تسقط كل الرهانات
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الزواج المبكر.. أسبابه وأضراره وطرق الحد منه
د. جميل حسن شروف
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الذكرى السنوية ليوم الوحدة اليمنية المباركة
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت
عبد السلام الدباء*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
مغتربون
المؤتمر نت - اعتصم قرابة 81 طالباً من طلاب اليمن الدارسين في ماليزيا امام مبنى سفارة اليمن في كوالالمبور مناشدين وزيري التعليم العالي و المالية بسرعة حل مشكلتهم بصرف مستحقاتهم المالية من تاريخ وصولهم الى مقر الدراسة بحسب قانون البعثاث والمنح الدراسية.
المؤتمرنت -ماليزيا– وضاح العبسي -
طلاب اليمن بماليزيا يشكون تأخر مستحقاتهم
اعتصم قرابة 81 طالباً من طلاب اليمن الدارسين في ماليزيا امام مبنى سفارة اليمن في كوالالمبور مناشدين وزيري التعليم العالي و المالية بسرعة حل مشكلتهم بصرف مستحقاتهم المالية من تاريخ وصولهم الى مقر الدراسة بحسب قانون البعثاث والمنح الدراسية.

وشكا الطلاب من عدم عدم استلام مستحقاتهم المالية الربع السنوية والرسوم الدراسية للعام 2007/2008 منذ وجودهم في مملكة ماليزية مقر دراستهم 19/4/2007 .

و أضاف الطلاب إنهم حصلوا على وعود من وزارتي التعليم العالي والمالية بسفرهم الى مقر الدراسة كي يتم تحويل مستحقاتهم المالية عند مباشرة الدراسة وعليه تم صرف تذاكر السفر ولكن لم تفي الوزارتين بوعودها الى الاّن.

ومن جهة أخرى أكدت سفارة اليمن في ماليزيا بانها حررت مذكرات عاجلة الى الجهات المختصة في وزارة التعليم العالي توضح فيها ظروف الطلاب بسب عدم تحويل مستحقاتهم. الأمر الذي اضطر السفارة الى صرف مبلغ 500 دولار لكل طالب كسلفة مؤقتة الى ان تصل المستحقات المالية بسب ظروف الطلاب المادية والصحية الصعبة.

وناشد فرع المؤتمر الشعبي العام بماليزيا في بيان أصدره تضامناً مع حقوق الطلاب الأوائل وزارتي التعليم العالي والمالية النظر بعين الأعتبار في قضية أوائل المحافظات وسرعة البت بتحويل مستحقاتهم كونهم يستحقون كل الدعم والرعاية.
وحذر البيان من إستغلال بعض العناصر المريضة لظروف وحاجات الطلاب لتحقيق اهدافهم الحزبية الضيقة التي قد تضر بحقوق الطلاب الشرعية.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "مغتربون"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025