السبت, 24-أكتوبر-2026 الساعة: 03:24 م - آخر تحديث: 02:30 ص (30: 11) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
التأسيس والمسؤولية التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
14 أكتوبر.. من مقاومة الاستعمار إلى معركة السيادة
توفيق عثمان الشرعبي
ثورة 14 أكتوبر.. إرادة وطن وشعب لا يُهزم
عبد السلام الدباء*
وضحى أكتوبر فيه رفضنا
يحيى علي نوري
ثورة الإرادة اليمنية الواحدة
يحيى علي الراعي*
26 سبتمبر.. ثورة تتجدد في وجدان اليمنيين ومسار نضالهم
قاسم محمد لبوزة*
الذكرى 63 لثورة 14 أكتوبر المجيدة عام 1963م
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
المؤتمر والمغتربون
إياد فاضل*
الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة
عبيد بن ضبيع*
المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل
عقيل فاضل*
المؤتمر أقوى من التفكيك
ماجد عبدالحميد
استعادة دور المؤتمر
بقلم حمود العلفي *
المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.
فاهم محمد الفضلي*
فنون ومنوعات
المؤتمرنت -
تخدر زوجها لتتمكن من خيانته
واقعة غريبة جرت أحداثها في مدينة “كاتانيا” ثاني أكبر مدن جزيرة صقلية الواقعة في الجنوب الإيطالي، حيث تم الكشف بطريق الصدفة عن جريمة فريدة من نوعها في إيطاليا اقترفت على مدى سنتين.

الضحية هو زوج وأب لأسرة في الخمسينات من العمر، ظل مشتكياً طوال سنتين من هبوط في العزيمة وسرعة في الإصابة بالإرهاق، حيث يصاب بالتعب فور قيامه بأبسط الأعمال.

الرجل قرر أخيرا القيام بزيارة المستشفى للفحص والتأكد من صحته، وهنا كانت الصدمة حيث أخبره الطبيب أن نتيجة تحليل الدم كشفت عن نسبة كبيرة من العقارات المثبطة، ناصحا الزوج بالتوقف عن تناول هذه المسكنات.

لم يصدق الرجل كلام الطبيب، لكن خيطاً من الشك لاح في رأسه، ففكر أن زوجته البالغة من العمر 46 عاماً، هي من تقوم بإعطائه هذه المهدئات، وبالفعل استطاع الزوج أن يمسك زوجته وهي على وشك وضع الحبة واذابتها في الطعام المقدم له.

فتح الزوج على الفور بلاغاً ضد زوجته، فتم القاء القبض عليها، وانهارت معترفة بقيامها بوضع محلول يعمل على كبح الرغبة لدى زوجها، وهكذا تتجنب العلاقة معه. كما اعترفت بأنها على علاقة برجل غريب، وأنها اتفقت مع عشيقها على هذه الطريقة منذ سنتين خلتا، كي يفقد زوجها الرغبة فيها، وهكذا تكون مخلصة للعشيق.

ألقت الشرطة القبض كذلك على العشيق البالغ من العمر 53 عاماً لمشاركته في الجريمة وقد تم وضع المذنبين في الزنزانة لحين عرضهما على القضاء.
*الخليج








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "فنون ومنوعات"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026