الجمعة, 26-يونيو-2026 الساعة: 06:14 ص - آخر تحديث: 04:40 ص (40: 01) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
المُـنجَز العظيم
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
التهنئة الثورية لقناة الميادين المقاومة في ذكرى انطلاقتها الرابعة عشرة
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
اتفاق ترامب إيران.. يبدأ من لبنان
أحمد الزبيري
أبوراس وخطاب تثبيت الشرعية التنظيمية في مواجهة مشاريع التفكيك
توفيق عثمان الشرعبي
الوحدة اليمنية.. خَيار التاريخ ومشروع النجاة
قاسم محمد لبوزة*
​اليمن الكبير.. مَلحمة الكرامة في زمن التفتيت والولاءات العابرة
عبدالسلام الدباء*
المؤتمر أقوى من التفكيك
ماجد عبدالحميد
استعادة دور المؤتمر
بقلم حمود العلفي *
المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.
فاهم محمد الفضلي*
أبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
عربي ودولي
المؤتمرنت -
مصر :حبس رئيس تحرير موقع الإخوان المسلمين
قالت جماعة الإخوان المسلمين بمصر يوم الخميس إن السلطات أمرت بحبس رئيس تحرير موقع على الانترنت يتبع الجماعة لمدة 15 يوما بعد اجتماعين عقدهما في الآونة الأخيرة مع نشطاء منظمات أجنبية لحقوق الإنسان في القاهرة.

وقال موقع الإخوان باللغة الانجليزية على الانترنت ان رئيس تحرير الموقع "IkhanWeb.com" خالد حمزة ألقي القبض عليه في الشارع في حي مدينة نصر بشرق القاهرة.

وأضاف الموقع أن حمزة اجتمع قبل القبض عليه مباشرة مع فيوليت داغر رئيسة اللجنة العربية لحقوق الانسان ومقرها فرنسا.

وقال عبد المنعم محمود أحد محرري الموقع ان حمزة قدم أيضا معلومات عن انتهاكات حقوق الانسان في مصر لداعية السلام الامريكية سيندي شيهان التي زارت البلاد الاسبوع الماضي للتضامن مع قيادات جماعة الاخوان الذين يحاكمون أمام محكمة عسكرية.

وأضاف محمود نقلا عن حمزة الذي تحدث معه بالهاتف يوم الاربعاء أن ضباط الشرطة قالوا لرئيس التحرير المقبوض عليه خلال استجوابه في وزارة الداخلية انهم لن يسكتوا طويلا عن الزيارات التي يقوم بها نشطاء كثيرون في مجال حقوق الانسان لمصر بشأن المحاكمة العسكرية.

ولم يتسن على الفور الحصول على تعقيب من المتحدثين باسم وزارة الداخلية.

والجماعة محظورة في مصر لكن أعضاءها يشغلون حوالي خمس مقاعد مجلس الشعب. ويخوض اعضاء الجماعة الانتخابات كمسقتلين. وتعمل في العلن رغم أن قوات الامن تحتجز أعضاء فيها بين وقت واخر بدون محاكمة.









أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "عربي ودولي"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026