الأحد, 14-يونيو-2026 الساعة: 06:32 م - آخر تحديث: 05:55 م (55: 02) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
المُـنجَز العظيم
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
المُفكِّرُ أنيس حسن يحيى أيقونةُ السِّياسةِ الحزبيَّةِ بجنُوبِ اليمنِ في ذمَّةِ اللهِ
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
أبوراس وخطاب تثبيت الشرعية التنظيمية في مواجهة مشاريع التفكيك
توفيق عثمان الشرعبي
الوحدة اليمنية.. خَيار التاريخ ومشروع النجاة
قاسم محمد لبوزة*
​اليمن الكبير.. مَلحمة الكرامة في زمن التفتيت والولاءات العابرة
عبدالسلام الدباء*
المؤتمر أقوى من التفكيك
ماجد عبدالحميد
استعادة دور المؤتمر
بقلم حمود العلفي *
المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.
فاهم محمد الفضلي*
أبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
فنون ومنوعات
المؤتمرنت - وكالات -
15 صندوق مياه غازية مقابل ذبابة
عرضت احدى شركات المياه الغازية 15 صندوقا من منتجاتها على احدى المصريات مقابل تعهد الاخيرة بعدم تقديم بلاغ ضد الشركة بعد اكتشافها ذبابة في احدى زجاجات المياه الغازية.

ونقلت صحيفة الاهرام المصرية امس عن ديانا فوزي جرجس التي تقطن في مدينة طهطا بمحافظة سوهاج (نحو 490 كيلومترا جنوبي القاهرة) قولها انها عثرت على ذبابة داخل إحدى زجاجات المياه الغازية وقامت على إثرها بابلاغ الموزع الذي اجرى اتصالات مع مسؤولي الشركة الذين اتصلوا بها وطلبوا منها تسليم الزجاجة مقابل صندوقين يضمان عبوات "لتر واحد" من منتجاتها على سبيل التعويض الا انها رفضت.

واضافت ان مسؤولي الشركة تقدموا بعرض جديد للتعويض وهو 15 صندوقا يضمان زجاجات الشركة ذات "330 مليمترا" إلا أنها رفضت ايضاً، وعندها قال لها مسؤولو الشركة انه ليس عندهم ما يقدمونه لها.

وأوضحت المواطنة المتضررة انها تقدمت بانذار للشركة باعتبار ان الزجاجة التي تحتوي الذبابة غير صالحة للاستعمال والاستهلاك الآدمي مما يجعل ذلك الفعل جريمة يعاقب عليها القانون وغشا تجاريا، الا ان تلك الانذارات لم تصل للشركة على حد قولها.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "فنون ومنوعات"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026