الثلاثاء, 09-يونيو-2026 الساعة: 06:17 ص - آخر تحديث: 07:07 م (07: 04) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
المُـنجَز العظيم
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
22 مَايُو 1990م يَوْمٌ خَالِدٌ عَظِيمٌ لِأَحْرَارِ اليَمَنِ فَحَسْبُ
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
أبوراس وخطاب تثبيت الشرعية التنظيمية في مواجهة مشاريع التفكيك
توفيق عثمان الشرعبي
الوحدة اليمنية.. خَيار التاريخ ومشروع النجاة
قاسم محمد لبوزة*
​اليمن الكبير.. مَلحمة الكرامة في زمن التفتيت والولاءات العابرة
عبدالسلام الدباء*
المؤتمر أقوى من التفكيك
ماجد عبدالحميد
استعادة دور المؤتمر
بقلم حمود العلفي *
المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.
فاهم محمد الفضلي*
أبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
أخبار
المؤتمر نت - أعلنت اليمن موافقتها على حضور الاجتماع الطارئ لوزراء الخارجية العرب الذي دعت إليه مصر والسعودية لبحث تطورات الاحداث في لبنان . وكان الرئيس علي عبدالله صالح رئيس الجمهورية أجرى مساء أمس اتصالات مكثفة مع عدد من القادة العرب والقيادات اللبنانية من أجل احتواء التطورات المؤسفة التي شهدها لبنان خلال اليومين الماضيين ورأب الصدع في الصف الوطني اللبناني والحيلولة دون انزلاق لبنان نحو الفتنة الطائفية .
المؤتمرنت -
اليمن توافق على حضور اجتماع خارجية العرب لبحث تطورات الاحداث في لبنان
أعلنت اليمن موافقتها على حضور الاجتماع الطارئ لوزراء الخارجية العرب الذي دعت إليه مصر والسعودية لبحث تطورات الاحداث في لبنان .
وكان الرئيس علي عبدالله صالح رئيس الجمهورية أجرى مساء أمس اتصالات مكثفة مع عدد من القادة العرب والقيادات اللبنانية من أجل احتواء التطورات المؤسفة التي شهدها لبنان خلال اليومين الماضيين ورأب الصدع في الصف الوطني اللبناني والحيلولة دون انزلاق لبنان نحو الفتنة الطائفية .
وقد اجرى فخامة الرئيس اتصالات مع كل من خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز ملك المملكة العربية السعودية ، وفخامة الرئيس محمد حسني مبارك رئيس جمهورية مصر العربية والعماد ميشيل سليمان قائد الجيش اللبناني ، ونبيه بري رئيس مجلس النواب اللبناني وفؤاد السنيورة رئيس مجلس الوزراء وسعد الحريري رئيس تيار المستقبل وحسن نصر الله رئيس حزب الله وعمرو موسى أمين عام الجامعة العربية .. حيث جرى التشاور حول تطورات الأوضاع الراهنة في لبنان في ضوء ما جرى من أعمال عنف خلال اليومين الماضيين .
ودار الحديث حول تفويض قائد الجيش اللبناني العميد ميشيل سليمان الذي أجمعت عليه كافة القوى السياسية اللبنانية لإدارة الحوار في لبنان وتحمل مسئوليته في الحفاظ على أمن لبنان واستقراره ووحدته الوطنية .
*سبأ








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026