الأحد, 07-سبتمبر-2008 الساعة: 11:13 ص - آخر تحديث: 02:41 ص (41: 11) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
رقم الجلوس :
رقم الجلوس :
إقرأ في المؤتمر نت
ممثلو الإعلانات ..!
عبد الله الصعفاني
رمضان بدون إحباط سياسي
د/ رؤوفة حسن *
تخبط «المشترك»
رمضان رسالة إنسانية
حنان محمد فارع
رمضان تجربة لاختبار قوة الإرادة
د/عادل الشجاع*
المشترك.. من طلبه كله فاته كله!
نصر طه مصطفى
الإدمان على إهدار الفرص الضائعة
أحمد الحبيشي
المشترك وافتعال الأزمات
محمد عبده سفيان
تنمية الإنسان أول المسئوليات
محمد حسين العيدروس
لماذا "الحقد المشترك "على الوطن؟!
حميد عقيل الإرياني
دخول المستخدمين

اسم المستخدم:

كلمة المرور:

سياسة
المؤتمر نت - أوضح عارف  الزوكا – عضو اللجنة العامة للمؤتمر الشعبي العام  ان العرس الديمقراطي المتمثل بانتخاب المحافظين يأتي تنفيذاً للبرنامج الانتخابي للرئيس علي عبد الله صالح رئيس الجمهورية رئيس المؤتمر الشعبي العام الذي يولي التجربة الديمقراطية عناية خاصة على طريق ترسيخ الحكم المحلي واسع الصلاحيات وتوسيع

الإثنين, 12-مايو-2008
–شبوة –عادل القباص -
مؤتمر شبوة:انتخاب المحافظين عرس ديمقراطي وإنجاحها مهمة وطنية
أوضح عارف الزوكا – عضو اللجنة العامة للمؤتمر الشعبي العام ان العرس الديمقراطي المتمثل بانتخاب المحافظين يأتي تنفيذاً للبرنامج الانتخابي للرئيس علي عبد الله صالح رئيس الجمهورية رئيس المؤتمر الشعبي العام الذي يولي التجربة الديمقراطية عناية خاصة على طريق ترسيخ الحكم المحلي واسع الصلاحيات وتوسيع قاعدة المشاركة الشعبية في ظل رسوخ النهج الديمقراطي ودخول السلطة المحلية مرحلة جديدة من التطور والتقدم والازدهار .
وشدد الزوكا على أهمية أن يضطلع كافة قيادات وكوادر المؤتمر وأنصاره في إنجاح هذه التجربة التي هي الأولى على مستوى المنطقة العربية .

وخلال ترؤسه لاجتماع القيادة الانتخابية للمؤتمر الشعبي العام بحضور محمد علي الرويشان – رئيس الهيئة التنفيذية للمؤتمر – والدكتور علي حسن الأحمدي – مرشح المؤتمر الشعبي العام لمنصب المحافظ – وناصر محمد باجيل عضو مجلس النواب رئيس فرع المؤتمر الشعبي العام بالمحافظة اجتماعاً وأعضاء المجالس المحلية بالمحافظة والمديريات ورؤساء فروع المؤتمر - استعرض مشرف المحافظة خطة الإعداد والتحضير لانعقاد اجتماع الهيئات الناخبة والمكونة من أعضاء المجالس المحلية بالمديريات والمجلس المحلي بالمحافظة والمقررة يوم السبت القادم بمدينة عتق والمشاركة ا لفاعلة في إنجاح مرشح المؤتمر الشعبي العام لمنصب المحافظ .
كما كرس الاجتماع للوقوف أمام العديد من الموضوعات المرتبطة بالمهام القادمة إضافة إلى مناقشة آلية العمل التنظيمي في عملية الاتصال والتواصل الدائم .
وشدد الاجتماع على ضرورة المشاركة الفاعلة من قبل أعضاء المجالس المحلية في عملية الانتخابات باعتبارها مهمة وطنية يقع على عاتق الجميع إنجاحها تنفيذاً .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
المزيد من "سياسة"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2008