الأحد, 07-سبتمبر-2008 الساعة: 10:49 ص - آخر تحديث: 02:41 ص (41: 11) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
رقم الجلوس :
رقم الجلوس :
إقرأ في المؤتمر نت
ممثلو الإعلانات ..!
عبد الله الصعفاني
رمضان بدون إحباط سياسي
د/ رؤوفة حسن *
تخبط «المشترك»
رمضان رسالة إنسانية
حنان محمد فارع
رمضان تجربة لاختبار قوة الإرادة
د/عادل الشجاع*
المشترك.. من طلبه كله فاته كله!
نصر طه مصطفى
الإدمان على إهدار الفرص الضائعة
أحمد الحبيشي
المشترك وافتعال الأزمات
محمد عبده سفيان
تنمية الإنسان أول المسئوليات
محمد حسين العيدروس
لماذا "الحقد المشترك "على الوطن؟!
حميد عقيل الإرياني
دخول المستخدمين

اسم المستخدم:

كلمة المرور:

سياسة
الأحد, 18-مايو-2008
المؤتمر نت -  اللجنة الاشرافية لانتخاب محافظ الضالع- عن نبأنيوز -الضالع -
الضالع تنتخب مرشح المؤتمر محافظاً لها
فاز مرشح المؤتمر الشعبي العام علي قاسم طالب بمنصب محافظ محافظة الضالع في الانتخابات التي أجريت اليوم بمشاركة "أحزاب المشترك في محافظة الضالع.
وأكد علي صالح عبدالله رئيس اللجنة الإشرافية لانتخاب محافظ الضالع – للمؤتمر نت فوز مرشح المؤتمر بـ97 صوتا من أصل 107 أعضاء شاركوا في الاقتراع اليوم الأحد منهم 28 عضوا ينتمون لأحزاب اللقاء المشترك، فيما ألغيت عشر بطائق.

وأشاد رئيس اللجنة الإشرافية في تصريح للمؤتمر نت عقب فرز الأصوات بالروح الوطنية لأعضاء المجالس المحلية في محافظة الضالع بمختلف انتماءاتهم الحزبية لمشاركتهم في هذا الحدث الوطني الهام وإسهامهم في إرساء هذه التجربة التاريخية التي تشهدها اليمن لأول مرة .

وكان أعضاء المشترك في معظم محافظات اليمن شاركوا أمس في عملية انتخاب محافظي المحافظات رغم قرارات أحزابهم بمقاطعة الانتخابات وهو ما اعتبره الرئيس علي عبدالله صالح رئيس الجمهورية انه دليل وعيهم الوطني .
*الصورة عن نبأنيوز

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
المزيد من "سياسة"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2008