الثلاثاء, 16-سبتمبر-2025 الساعة: 08:06 م - آخر تحديث: 07:58 م (58: 04) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
بالوحدة تسقط كل الرهانات
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الشهيد المناضل محسن الشكليه الحميري
أبوبكر محمد حسين الشكليه
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت
عبد السلام الدباء*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
فنون ومنوعات
المؤتمرنت -
وزير كويتي ..لن نسمح بدخول العاهرات
قال وزير الداخلية الكويتي الشيخ جابر الخالد أن قرار منح الزيارات للمقيمين في دول الخليج «لن يسمح خلاله بدخول العاهرات وبائعات الهوى إلى البلاد وان الكويت سنبقى بلداً طاهراً إن شاء الله» مشدداً على أن «الزيارات ستكون لأصحاب المهن العالية ومن سيأتون لأعمال محدودة فقط».
وقال الخالد: «لن نسمح للنساء بدخول البلاد الا لمن تحضر برفقة زوجها مثلاً أو يكون لها عمل مع أي من الشركات الكبرى وتثبت ذلك بأوراق رسمية وأحب أن اطمئن بأننا لن نسمح أبداً بدخول العاهرات إلى البلاد وسنبقى بإذن الله بلداً طاهراً».
من جهته، حذر رئيس لجنة الظواهر السلبية الدخيلة على المجتمع في مجلس الأمة النائب الدكتور جمعان الحربش من مغبة الاستمرار في قرار السماح للمقيمين في الدول الخليجية من دخول البلاد بشكل عشوائي بحجة تنشيط الاقتصاد والسياحة.
وقال الحربش لـ صحيفة الراي العام الكويتية انه قدم سؤالاً برلمانياً قبل اسبوعين في شأن موافقة وزارة الداخلية على دخول المقيمين بدول الخليج إلى البلاد بكروت زيارة بهدف تنشيط الاقتصاد والسياحة.
وقال الحربش: «نحن مع منح الزيارات لأصحاب المهن العالية والتجار والتي ستجلب النفع للبلد لكننا ضد فتح البلاد على مصراعيها ومن دون ضوابط لكل من هب ودب».









أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "فنون ومنوعات"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025