الجمعة, 10-أكتوبر-2008 الساعة: 11:20 م - آخر تحديث: 10:33 م (33: 07) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
الافتتاحية
عبد الملك الفهيدي لم يعد هناك من تفسير سياسي أو منطقي لحالة ( الهستيريا ) التضليلية التي وصلت إليها قيادات أحزاب المشترك في اليمن
إقرأ في المؤتمر نت
الارهاب لا يُحارب باجهزة الأمن وبيانات رجال الدين ولا يٌعالج بالحوار والمناصحة
احمد الحبيشي
الحزب الاشتراكي وثمن تحالفه مع الإصلاح
د/عادل الشجاع
بالإنجاز لا بالتنظير كسبنا الثقة
محمد حسين العيدروس
مواجهة القراصنة
افتتاحية 26 سبتمبر
دفاعاً عن شرعية التعددية
عبده محمد الجندي
اسرائيل والارهاب!
نصر طه مصطفى
من يبني ليس كمن يهدم
تنظيم الجهاد الإسرائيلي!
فيصل الصوفي
إسرائيل تكاد تقول "خذوني"!!
أمين الوائلي
دخول المستخدمين

اسم المستخدم:

كلمة المرور:

اقتصاد
الأحد, 13-يوليو-2008
المؤتمر نت - تمكنت اللجان الميدانية المكلفة بمراقبة الوضع التمويني وحركة الأسعار بمكتب الصناعة والتجارة بمحافظة صنعاء من ضبط شحنة تمور قدرت بـ(3) طن منتهية الصلاحية ضبطت على متن سيارة ( دايهاتسو )  قبيل توزيعها داخل أسواق العاصمة صنعاء .وحذر تقرير حكومي من تفشي ظاهرة الغش التجاري وخاصة في المواد الاستهلاكية - جميل الجعدبي -
وفاة طفل تعرضت اسرته لتسمم : ضبط (3) طن من التمور الفاسدة
تمكنت اللجان الميدانية المكلفة بمراقبة الوضع التمويني وحركة الأسعار بمكتب الصناعة والتجارة بمحافظة صنعاء من ضبط شحنة تمور قدرت بـ(3) طن منتهية الصلاحية ضبطت على متن سيارة ( دايهاتسو ) قبيل توزيعها داخل أسواق العاصمة صنعاء .

وحذر تقرير حكومي من تفشي ظاهرة الغش التجاري وخاصة في المواد الاستهلاكية والتي عادة ما يزيد الإقبال عليها من قبل المواطنين خلال شهر رمضان الكريم .

وأشارت مصادر رسمية بمكتب صناعة وتجارة صنعاء للمؤتمرنت إلى اكتشافها مخازن تجارية لتعبئة صفائح التمور بتمر سعودي منتهي الصلاحية، منوهة إلى قيام العاملين في هذه المخازن برش صفائح التمور بمادة السكر المسخن والذي اتضح عدم صلاحيته هو الآخر .

وعلى صعيد متصل بمخاطر الغش التجاري لمادة التمور أعلنت وزارة الداخلية اليوم الاحد وفاة طفلاً حديث الولادة جراء استنشاقه لمادة سامة تسربت من مخزن لحفظ التمور، يقع أسفل شقة والدية بمنطقة سعوان بأمانة العاصمة .فيما أصيب بقية افرادأسرتة وعددهم خمسة من ضمنهم أبوية بحالة تسمم جراء تنشقهم للغازات المنبعثة من مخزن التمور أسفل شقتهم .

وذكر(مركز الاعلام الامني ) عن مصادر في الشرطة إن اثنين من إفراد الأسرة أمر الأطباء باء بقاهم في المستشفي نظراً لخطورة حالتهم ، فيما غادر البقية المستشفي فور تلقيهم الإسعافات الأولية .

مشيرا الى ان اجهزة الامن بمديرية شعوب فتحت تحقيقا في الحادثة
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
المزيد من "اقتصاد"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2008