الإثنين, 13-أكتوبر-2008 الساعة: 02:10 م - آخر تحديث: 12:10 م (10: 09) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
الافتتاحية
عبد الملك الفهيدي لم يعد هناك من تفسير سياسي أو منطقي لحالة ( الهستيريا ) التضليلية التي وصلت إليها قيادات أحزاب المشترك في اليمن
إقرأ في المؤتمر نت
المنتخب استبعاد "النحو" لصالح" الصّرف..!
عبدالله الصعفاني
السفر بمرافقة الصمت والدخان
د. سعاد سالم السبع
فتنة الانتخابات ومأزق أحزاب المشترك
جمـيل الجعـدبي
الارهاب لا يُحارب باجهزة الأمن وبيانات رجال الدين ولا يٌعالج بالحوار والمناصحة
احمد الحبيشي
الحزب الاشتراكي وثمن تحالفه مع الإصلاح
د/عادل الشجاع
بالإنجاز لا بالتنظير كسبنا الثقة
محمد حسين العيدروس
مواجهة القراصنة
افتتاحية 26 سبتمبر
دفاعاً عن شرعية التعددية
عبده محمد الجندي
اسرائيل والارهاب!
نصر طه مصطفى
دخول المستخدمين

اسم المستخدم:

كلمة المرور:

فنون ومنوعات
السبت, 19-يوليو-2008
المؤتمر نت -  -
سكان سان فرانسيسكو يطلقون اسم بوش على محطة صرف صحي
نجح نشطاء في سان فرانسيسكو في حشد ما يكفي من الدعم لاطلاق مبادرة تتزامن مع انتخابات الرئاسة الامريكية في تشرين ثان (نوفمبر) المقبل وتدعو لتغيير اسم محطة محلية للصرف الصحي "تكريما" للرئيس الامريكي جورج بوش .

وذكرت صحيفة "سان فرانسيسكو كرونيل" يوم الخميس أن منتقدي بوش نجحوا في جمع أكثر من 12ألف توقيع لتغيير اسم المحطة ووافقت لجنة انتخابية على ذلك.

وسيعطي ناخبو سان فرانسيسكو موافقتهم على تغيير اسم محطة "اوشين سايد ووتر بولوشن كونترول" إلى محطة جورج بوش للصرف الصحي في تشرين ثان (نوفمبر) المقبل .

وقال بريان ماكونيل منظم تلك الحملة إن إطلاق اسم بوش على محطة صرف "سيدعو للتساؤل عن السبب. ويمكنهم مناقشة حرب العراق وكل الأسباب التي أدت إليها".

وقال: "يريد الناس ان ينسوا اللحظات المؤلمة في التاريخ.. وهذا هو سبيلنا لضمان ألا يحدث ذلك". ونظم ماكونيل ومساعدوه حملة من خلال الموسيقى الوطنية الصاخبة ورفع الاعلام الامريكية وقالوا إنهم مصممون على الاستمرار في حشد الاصوات حتى تشرين ثان (نوفمبر) المقبل.
*وكالات

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
المزيد من "فنون ومنوعات"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2008