الأحد, 21-سبتمبر-2025 الساعة: 08:06 م - آخر تحديث: 07:43 م (43: 04) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
بالوحدة تسقط كل الرهانات
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الشهيد المناضل محسن الشكليه الحميري
أبوبكر محمد حسين الشكليه
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت
عبد السلام الدباء*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
فنون ومنوعات
المؤتمر نت -

المؤتمرنت -
منتج "دكان شحاته": هيفاء تستحق نصف مليون دولار
رفض المنتج كامل أبو علي تأكيد أو نفي ما تردد حول حصول المطربة اللبنانية هيفاء وهبي على أجر قدره نصف مليون دولار نظير بطولة فيلم "دكان شحاتة"، مكتفيا بالقول "السوق عرض وطلب، والمنتج لا يعطي لأي ممثل أكثر من حقه، وهيفاء تستحق المبلغ، لكنني لن أفصح عن الأجر الحقيقي".

ووصف كامل أبو علي هيفاء وهبي بأنها فنانة "مكافحة"، قدمت العديد من الأغنيات باللهجة المصرية، مضيفا "لماذا لا نستغلها في تقديم دور فتاة مصرية صعيدية، كما أن الساحة الفنية لا يوجد بها عدد كاف من الممثلات يغطي الزيادة في عدد الأفلام المنتجة، وعلينا ضخ مواهب جديدة للسوق بدلاً من حصر الأدوار في ممثلات بعينهن من الصعب أن يتفرغن لفيلم"، وفقا لصحيفة المصري اليوم الجمعة 8 أغسطس/آب.

ومن ناحية أخرى نفى المنتج المصرى عرض الدور علي أي ممثلة مصرية أخرى، وقال: هيفاء هي الترشيح الأول وفقًا لوجهة نظر مخرج الفيلم خالد يوسف، واختيارها يعتبر تحديا لها.

جدير بالذكر أن فيلم "دكان شحاتة" تأجل تصويره إلى منتصف شهر أغسطس/آب الجاري بسبب وفاة المخرج يوسف شاهين، وقد استغل مهندس الديكور هذه الفترة لبناء ديكورات إضافية في ستوديو نحاس.


زواجها في الشتاء

كانت هيفاء وهبي قد كشفت -فى حوار سابق مع موقع mbc.net- عن مفاجأة من العيار الثقيل؛ إذ أكدت أنها حددت الشتاء المقبل موعدا لزفافها، مشيرة إلى أنها ستسعى للتوفيق بين عملها الفني وأسرتها؛ لأنها حريصة على البقاء في الصدارة -حسب قولها-.

وقالت هيفاء "إنه من الطبيعي أن أسعى للحفاظ على نجاحي الفني؛ لأن جمهوري له حق عليَّ، ومن الطبيعي أيضا أن أحافظ على بيتي وزوجي؛ لأن له أيضا حقا عليَّ، وبالتالي سأسعى للتوفيق بين بيتي وفني؛ لأنني لا أحب أن أنجح على حساب حياتي، وفي نفس الوقت لن أستغنى أبدا عن فني ونجاحي وحب الناس لي".

ومن جهة أخرى حسمت هيفاء وهبي التكهنات التي أثيرت مؤخرا حول عزمها أداء مشاهد ساخنة في تجربتها السينمائية الأولى مع المصري خالد يوسف، مشددة على أن فيلم "دكان شحاتة" -عكس ما توقعه الجميع- سيخلو تماما من القبلات والمشاهد الساخنة.

وقالت "قد أكون جريئة في الأزياء التي أرتديها واللوك الذي أظهر به في أعمالي الفنية، لكنني في السينما لن أقبل أن يقترب مني أو يلمسني أو يقبلني أحد، وسأكتفي بتقديم خفة دمي ودلعي، وهذا ما أفعله دائما في الفيديو كليبات التي أقدمها".








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "فنون ومنوعات"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025