الأربعاء, 12-نوفمبر-2025 الساعة: 03:46 ص - آخر تحديث: 12:12 ص (12: 09) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
الثورة اليمنية.. وأخطار اللحظة التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
قراءة لمقال بن حبتور في الذكرى الـ62 لثورة 14 أكتوبر
محمد الجوهري
الشَّهِيدُ هَاشِم الغُمَارِي سَيَظَلُّ قِنْدِيلاً مُتَوَهِّجاً فِي مَسِيرَتِنَا
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
موسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم
عبدالقادر بجاش الحيدري
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فنون ومنوعات
المؤتمر نت -

المؤتمرنت - وكالات -
كارول ممنوعة من الغناء بمصر بسبب أنوثتها!
أصدر الموسيقار منير الوسيمي نقيب الموسيقيين المصريين قرارا بمنع المطربة اللبنانية كارول سماحة من الغناء في مصر باستثناء الاحتفال الذي يقام مساء غد الجمعة وذلك بعد طلب الشركة منظمة الاحتفال . ومن المقرر أن تحيي سماحة غدا الجمعة حفلا بالمسرح الروماني بمارينا والذي تنظمه شركة جود نيوز. ويسري قرار منع سماحة من الغناء اعتبارا من صباح بعد غد السبت وذلك ردا علي تقديمها ما وصف بأنه "وصلة من الرقص الساخن علي شاطئ "لابلاج" بمنتجع مارينا الساحلي بمصر الأسبوع الماضي خلال حفل لها.

وقال الوسيمي في قرار المنع الذي وصل وكالة الأنباء الألمانية (د.ب. أ) نسخة منه إنه قرر منع سماحة من الغناء لحين اعتذارها عما قامت به في الحفل المذكور وإعلام شرطة المصنفات الفنية لتنفيذ القرار وابلاغ كل من يتعاملون معها".

وقالت مصادر في النقابة لوكالة الأنباء الألمانية إن "القرار يبدو محاولة من النقيب للحفاظ علي الحد الفاصل بين الفن والإسفاف في إشارة إلي أن القرار الحاد سيرغم الكثير من المطربين الذين يلجؤون للتعري أو الرقص بشكل مثير خاصة في حفلات الشواطئ إلي الالتزام بالعادات والتقاليد العربية التي تستنكر تلك المظاهر.

وواجهت كارول سماحة موجة من الانتقادات الحادة عندما قدمت عرضا راقصا وصفه بعض من حضروه بأنه كان "مثيرا للغرائز" بمشاركة راقص لبناني يدعي جو صقر. وقالت مجلة "الإذاعة والتلفزيون" المصرية في وصف الحفل أن كارول لم تعد تفرق بين الحفل الغنائي وبين ما يحدث علي ملاهي "الاستربتيز". بينما بررت كارول لصحيفة المساء المصرية أداءها لرقصات وصفت ب"الساخنة" بالقول "آن الأوان أن يعرف جمهوري كم أنا امرأة مثيرة وجميلة" ، مضيفة "من حقي أن أظهر أنوثتي فلطالما أكدت لجمهوري أنني مطربة حقيقية ولا بد للناس أن تحبني صوتا وصورة كمطربة وأنثي".










أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "فنون ومنوعات"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025