الخميس, 13-نوفمبر-2025 الساعة: 06:08 ص - آخر تحديث: 01:13 ص (13: 10) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
الثورة اليمنية.. وأخطار اللحظة التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
قراءة لمقال بن حبتور في الذكرى الـ62 لثورة 14 أكتوبر
محمد الجوهري
الشَّهِيدُ هَاشِم الغُمَارِي سَيَظَلُّ قِنْدِيلاً مُتَوَهِّجاً فِي مَسِيرَتِنَا
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
موسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم
عبدالقادر بجاش الحيدري
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
أخبار
المؤتمر نت - أعلنت وزارة التربية والتعليم اليوم النتيجة العامة لامتحانات الثانوية العامة للعام الدراسي 2007-2008م ،حيث وصلت نسبة النجاح إلى (75.8%) بقسيمها العلمي والأدبي .وقال  الدكتور عبد السلام محمد الجوفي – وزير التربية والتعليم :إن نسبة النجاح في القسم العلمي بلغت (77.1%)،فيما بلغت النسبة في  القسم الأدبي (70.4%)
المؤتمرنت -
إعلان نتائج الثانوية العامة والطالبات يسيطرن على أوائل الجمهورية
أعلنت وزارة التربية والتعليم اليوم النتيجة العامة لامتحانات الثانوية العامة للعام الدراسي 2007-2008م ،حيث وصلت نسبة النجاح إلى (75.8%) بقسيمها العلمي والأدبي .
وقال الدكتور عبد السلام محمد الجوفي – وزير التربية والتعليم :إن نسبة النجاح في القسم العلمي بلغت (77.1%)،فيما بلغت النسبة في القسم الأدبي (70.4%)
وأضاف الجوفي إن الطالبات سيطرن على قائمة أوائل الجمهورية لهذا العام في القسمين حيث حصلن في القسم العلمي على (15) من (25) وفي القسم الأدبي حصلن على (13) من (17)،مشيراً إلى أن الأول في القسم العلمي حصل على معدل (98.75%) .والأول في القسم الأدبي حصل على معدل (96.25%) .
يشار إلى انه يمكن الحصول على النتائج عبر ( الهاتف الثابت ، يمن موبايل ) على رقم (160) أو عبر موقع النتيجة على الإنترنت (www.results.edu.ye ).

إلى ذلك بلغ عدد المحرومين من النتيجة النهائية لامتحانات الثانوية العامة للعام الدراسي 2007-2008م بسبب حالات الغش والمخالفات(1968) طالباً وطالبة منهم (1719) في القسم العلمي و(249) من القسم الأدبي .

ووفقاً لإحصائية صادرة عن وزارة جاءت حالات الغش والهروب وانتحال الشخصية في مقدمة المخالفات التي شهدتها امتحانات العام المنصرم .









أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025