الأحد, 23-نوفمبر-2008 الساعة: 01:55 م - آخر تحديث: 01:53 م (53: 10) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
عدسة المؤتمرنت
إقرأ في المؤتمر نت
ولكنهم لا يفقهون !
مثنى الضالعي
لماذ الهروب من الديمقراطية إلى الغوغائية؟
عبد القيوم علاَّو
طلبة الجامعات الواقع والمأمول
د/ سعاد سالم السبع
لم تعد الديمقراطية خياراً يؤجل
د.عادل الشجاع
تعالــوا إلى كلمة سواء
د.خالد حسن الحريري*
يمنيون بالسراء والضراء
محمد حسين العيدروس
ثقافة معارضتنا
امين بن كده الكثيري
رهَاب الانتخابات !
بقلم/ سمير رشاد اليوسفي
الاستحقاق الديمقراطي
سالم باجميل
دخول المستخدمين

اسم المستخدم:

كلمة المرور:

رياضة
السبت, 06-سبتمبر-2008
المؤتمر نت -   -
مارادونا يشن هجوماً حاداً على بلاتر
وصف الأسطورة الأرجنتيني دييغو أرماندو مارادونا رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" السويسري جوزيف بلاتر بأنه "عبد" لاعبي الكرة في العالم.

ورد مارادونا على ملاحظة بلاتر بأن اللاعبين تحولوا في العصر الحديث عبيداً بأنه هو نفسه "عبد"، قائلاً: "هو (بلاتر) هنا لخدمتنا لذا إنه عبدنا، من دونه نستطيع لعب كرة القدم، بينما هو لا شيء من دوننا، حتى إنه لا يعرف كيف يركل الكرة".

وفي سؤال عن رأيه بتبدل وجه كرة القدم حالياً لناحية التعاقدات والملايين التي ينفقها المستثمرون الأجانب، قال: "أعتقد أن دخولهم عالم اللعبة أمر رائع، ليتهم تواجدوا عندما كنت لاعباً".

كما تحدث عن المهاجم سيرخيو أغويرو الذي تربطه به علاقة خاصة كونه شريك حياة ابنته جانينا، والنجم الآخر ليونيل ميسي، وخصوصاً أن الجميع ينتظر أن يكون أحدهما خليفته في المستقبل: "أريد أن أرى أغويرو يتفوق على ميسي ليصبح خليفتي، لكنها ستكون معركة طويلة وقوية لأن ليو هو ظاهرة".

وختم: "لقد قلت دائماً، إذا نجح ميسي في تخطي ما فعلته فسيكون الأمر نصراً كبيراً للأرجنتين كلها".
*المصدر: الملف نت
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
المزيد من "رياضة"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2008