الأحد, 23-نوفمبر-2008 الساعة: 03:30 م - آخر تحديث: 03:17 م (17: 12) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
عدسة المؤتمرنت
إقرأ في المؤتمر نت
ولكنهم لا يفقهون !
مثنى الضالعي
لماذ الهروب من الديمقراطية إلى الغوغائية؟
عبد القيوم علاَّو
طلبة الجامعات الواقع والمأمول
د/ سعاد سالم السبع
لم تعد الديمقراطية خياراً يؤجل
د.عادل الشجاع
تعالــوا إلى كلمة سواء
د.خالد حسن الحريري*
يمنيون بالسراء والضراء
محمد حسين العيدروس
ثقافة معارضتنا
امين بن كده الكثيري
رهَاب الانتخابات !
بقلم/ سمير رشاد اليوسفي
الاستحقاق الديمقراطي
سالم باجميل
دخول المستخدمين

اسم المستخدم:

كلمة المرور:

سياسة
الأحد, 07-سبتمبر-2008
المؤتمر نت - أشاد فخامة الرئيس علي عبد الله صالح رئيس الجمهورية بمبادرة سمو الأمير الوليد بن طلال المتضمنة بناء مساكن للمتضررين في  قرية الظفير، مشيراً بأن القرية ستصبح من القرى النموذجية بتكامل كافة المرافق الخدمية فيها.
-
الرئيس يقوم بزيارة تفقدية لقرية الظفير
أشاد فخامة الرئيس علي عبد الله صالح رئيس الجمهورية بمبادرة سمو الأمير الوليد بن طلال المتضمنة بناء مساكن للمتضررين في قرية الظفير، مشيراً بأن القرية ستصبح من القرى النموذجية بتكامل كافة المرافق الخدمية فيها.
حيث قام فخامة الرئيس علي عبد الله صالح رئيس الجمهورية اليوم بزيارة تفقدية لقرية الظفير بمحافظة صنعاء التي يجري العمل فيها حاليا لبناء المساكن الجديدة بالقرية، التي كانت قد تعرضت لانهيار صخري مما أدى إلى طمر عدد من المساكن في فبراير 2006م.
واطلع فخامة الرئيس على سير الأعمال الإنشائية للوحدات السكنية في القرية التي يتم بناؤها على نفقة سمو الأمير الوليد بن طلال بن عبد العزيز آل سعود، وتشتمل على بناء 100 وحدة سكنية حديثة، وقد بلغت نسبة الإنجاز في المشروع حتى الآن 80 %.
وقد وجه فخامة رئيس الجمهورية ببناء مدرسة ومركز صحي ومسجد لأهالي القرية. وقد التقى فخامته بالإخوة المواطنين، حيث تفقد أحوالهم، واستمع منهم إلى قضاياهم واحتياجاتهم.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
المزيد من "سياسة"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2008