الأحد, 23-نوفمبر-2008 الساعة: 03:14 م - آخر تحديث: 03:08 م (08: 12) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
عدسة المؤتمرنت
إقرأ في المؤتمر نت
ولكنهم لا يفقهون !
مثنى الضالعي
لماذ الهروب من الديمقراطية إلى الغوغائية؟
عبد القيوم علاَّو
طلبة الجامعات الواقع والمأمول
د/ سعاد سالم السبع
لم تعد الديمقراطية خياراً يؤجل
د.عادل الشجاع
تعالــوا إلى كلمة سواء
د.خالد حسن الحريري*
يمنيون بالسراء والضراء
محمد حسين العيدروس
ثقافة معارضتنا
امين بن كده الكثيري
رهَاب الانتخابات !
بقلم/ سمير رشاد اليوسفي
الاستحقاق الديمقراطي
سالم باجميل
دخول المستخدمين

اسم المستخدم:

كلمة المرور:

مغتربون
المؤتمر نت -

الإثنين, 15-سبتمبر-2008
–القاهرة -منير القباطي -
الدكتوراه في معايير السلامة والجودة لبجاش من جامعة عين شمس
منحت كلية الزراعة بجامعة عين شمس الباحث اليمني/ عبدالمجيد بجاش عبدالله المدرس بكلية الزراعة جامعة صنعاء درجة الدكتوراه في الفلسفة للعلوم الزراعية عن رسالته الموسومة بـ" معايير السلامة والجودة لبعض الاغذية المعدلة وراثيا والمنتجة عضويا".

وقد اشادت لجنة مناقشة الرسالة التي جرت الاحد الموافق 14-9 -2008 بالرسالة وأهمية الموضوع من الناحية العلمية والتطبيقية في مجال جودة وسلامة الأغذية المهنسة وراثيا وطرق الكشف عنها وكذلك جودة وسلامة الأغذية العضوية .

واعتبرت البحث مرجعا مهما لكل المهتمين بالإنتاج والتصنيع الغذائى كما اثنت اللجنة بالجهد الذي بذله الباحث و العمل المبذول في هذا المجال الهام جدا وهنأت الباحث على النتائج التي توصل إليها باعتبارها إضافة علميه جديده في هذا المجال.واوصت اللجنة بطباعة وتبادل الرسالة بين الجامعات العربية ومراكز البحوث .

وتكونت لجنة المناقشة من: أ. د/ زكريا أحمد محمد صالح الشامى أستاذ علوم الأغذية-ووكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث- كلية الزراعة- جامعة قناة السويس أ. د/ إبراهـيم محـمد حسـن أستاذ علوم الأغذية – كلية الزراعة - جامعة عين شمس. أ. د/ علي زين العابدين عبدالسلام أستاذ الوراثة الجزيئية المتفرغ- كلية الزراعة جامعة-عين شمس (مشرفا ومناقشاً). أ. د/ عـلاء عبد الرشـيد محـمد أستاذ علوم الأغذية- كلية الزراعة- جامعة عين شمس (مشرفاً ومناقشاً).

حضر المناقشة الأستاذ الدكتور/ محمد عبدالله الصوفى رئيس جامعة تعز وعدد كبير من أساتذه قسم علوم الاغذية ومن طلاب اليمن الدارسين في الجامعات المصرية وعدد من المهتمين والباحثين فى مصر حيث ان الطالب يتمتع بحب وتقدير بين زملائه.

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
التعليقات
محمد الخامري (ضيف)
17-09-2008
ألف مبروك وعقبال الاستاذية

المزيد من "مغتربون"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2008