الأحد, 23-نوفمبر-2008 الساعة: 01:29 م - آخر تحديث: 01:28 م (28: 10) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
عدسة المؤتمرنت
إقرأ في المؤتمر نت
ولكنهم لا يفقهون !
مثنى الضالعي
لماذ الهروب من الديمقراطية إلى الغوغائية؟
عبد القيوم علاَّو
طلبة الجامعات الواقع والمأمول
د/ سعاد سالم السبع
لم تعد الديمقراطية خياراً يؤجل
د.عادل الشجاع
تعالــوا إلى كلمة سواء
د.خالد حسن الحريري*
يمنيون بالسراء والضراء
محمد حسين العيدروس
ثقافة معارضتنا
امين بن كده الكثيري
رهَاب الانتخابات !
بقلم/ سمير رشاد اليوسفي
الاستحقاق الديمقراطي
سالم باجميل
دخول المستخدمين

اسم المستخدم:

كلمة المرور:

مغتربون
المؤتمر نت -

الخميس, 25-سبتمبر-2008
-ماليزيا -وضاح العبسي -
سفارة اليمن بماليزيا تتفقد أوضاع الطلاب في الجامعات الماليزية
أقامت السفارة اليمنية بماليزيا مساء أمس مأدبة إفطار جماعي لطلاب اليمن في ولاية ملاكا و قد ألقى عبدالله المنتصر سفير اليمن بماليزيا كلمة ترحيبية بأبنائه الطلاب اليمنيين في جامعة الملتميديا داعيا إياهم لبذل مزيد من الجهد في عملية التحصيل العلمي بعتباره الهدف السامي الذي أبتعثو من أجلة. و أكد المنتصر بأن السفارة اليمنية وطاقمها الدبلوماسي في خدمة جميع الطلاب.

ومن جهة أخرى أستمع المنتصر لهموم و مشاكل الطلاب اليمنيين في جامعة الملتميديا و المتمثلة بقلة المساعدة المالية الربع سنوية نظراً لغلاء تكاليف المعيشة في مملكة ماليزيا و وعد بحلها بالتنسيق مع الملحقية الثقافية والرفع بها الى جهة الإختصاص في الداخل.

و تنفذ السفارة اليمنية بالتنسيق مع الملحقية الثقافية نزولاً ميدانيا لتفقد أوضاع الطلاب اليمنيين في الجامعات الماليزية بهدف معرفة مشاكل الطلاب و إحتياجاتهم و تنفيذها بما يضمن توفير الجو العلمي المناسب لهم وستقام مأدبة إفطار أخرى برعاية السفارة اليمنية بعد يوم غد في أحدى الجامعات الماليزية بضواحي العاصمة الماليزية كوالالمبور.

وحضر مأدبة الإفطار إقابل العلس المستشار الثقافي و المستشارين أحمد سعيد و يحي غوبر و نصر الشوافي المستشار الثقافي المساعد للشؤن المالية
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
المزيد من "مغتربون"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2008