الأحد, 11-مايو-2025 الساعة: 04:46 ص - آخر تحديث: 01:30 ص (30: 10) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الصَّارُوخُ الْيَمَانِيُّ الْعَظِيمُ الذي زَلْزَلَ الكيان
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
أخبار

في الزيارة الوشيكة الى القاهرة

المؤتمر نت - قال أمين عام الجامعة العربية  إنه سيبحث مع  الرئيس علي عبد الله صالح  رئيس الجمهورية خلال زيارته الوشيكة الى القاهرة    مختلف الأفكار والمقترحات المطروحة لتطوير العمل العربي المشترك واداء الجامعة  بالإضافة الى عدد من الموضوعات الإقليمية الهامة .
واضاف موسى :إننا نتطلع الى هذا اللقاء لمناقشة قضايا هامة.
من جانبه قال أحمد ماهر وزير الخارجية المصري :إن زيارة الرئيس علي عبدالله صالح  الى مصر خلال الأيام القادمة تصب في إطار  التشاور المعتاد بين مصر واشقائهاالعرب تجاه الأوضاع القائمة والإعداد للقمةالعربية القادمة. 
هذا ومن المتوقع ...
المؤتمر نت -
رئيس الجمهورية يبحث مع الجامعة العربية تطوير العمل العربي المشترك
قال أمين عام الجامعة العربية إنه سيبحث مع الرئيس علي عبد الله صالح رئيس الجمهورية خلال زيارته الوشيكة الى القاهرة مختلف الأفكار والمقترحات المطروحة لتطوير العمل العربي المشترك واداء الجامعة بالإضافة الى عدد من الموضوعات الإقليمية الهامة .
واضاف موسى :إننا نتطلع الى هذا اللقاء لمناقشة قضايا هامة.
من جانبه قال أحمد ماهر وزير الخارجية المصري :إن زيارة الرئيس علي عبدالله صالح الى مصر خلال الأيام القادمة تصب في إطار التشاور المعتاد بين مصر واشقائهاالعرب تجاه الأوضاع القائمة والإعداد للقمةالعربية القادمة.
هذا ومن المتوقع أن تتضمن المباحثات التي سيجريها فخامة الرئيس علي عبد الله صالح مع نظيره المصري حسني مبارك العلاقات الاقتصادية والأمنية بين البلدين وسبل تعزيزها،و بحث تطورات الأوضاع في المنطقة خصوصاً ما يتعلق بمستقبل الصراع العربي الإسرائيلي وعملية السلام ،بالإضافة الى الاحتلال الانجلو-أمريكي للعراق ،والسبل الكفيلة بتطوير العمل العربي المشترك في ضوء المبادرات العربية المقرر مناقشتها خلال القمة العربية المقبلة.









أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025