الأربعاء, 07-مايو-2025 الساعة: 02:23 م - آخر تحديث: 02:45 ص (45: 11) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
في ذكري وفاة الأخ والصديق الدكتور/ يسلم بن حبتور
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
أخبار
المؤتمر نت - أعلن المركز الوطني للأرصاد عن انتهاء تأثير المنخفض الجوي الذي تأثرت به معظم أراضي ومياه اليمن اعتباراً من اليوم الأحد.وكان المنخفض الجوي تسبب في هطول أمطار غزيرة  على عدد من محافظات البلاد، وفي مقدمتها محافظتي حضرموت والمهرة اللتين تعرضتا لخسائر كبيرة جراء الفيضانات الناجمة عن هطول الأمطار والسيول .
المؤتمرنت -
الأرصاد يعلن انتهاء تأثيرالمنخفض الجوي وينبه من عدم استقرار الأجواء
أعلن المركز الوطني للأرصاد عن انتهاء تأثير المنخفض الجوي الذي تأثرت به معظم أراضي ومياه اليمن اعتباراً من اليوم الأحد.

وكان المنخفض الجوي تسبب في هطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات البلاد، وفي مقدمتها محافظتي حضرموت والمهرة اللتين تعرضتا لخسائر كبيرة جراء الفيضانات الناجمة عن هطول الأمطار والسيول .

وقال المركز في نشرة صادرة عنه :إنه ومن خلال متابعة خرائط الطقس المختلفة وصور الأقمار الاصطناعية وكذلك دراسة المقطع الرأسي للغلاف الجوي في الجمهورية اليمنية ومخرجات التنبؤات العددية، تبين انتهاء فعالية المنخفض الجوي الذي تشكل في البحر العربي والذي تأثرت به معظم أراضي ومياه الجمهورية اليمنية خلال الأيام الماضية.

لكن المركز توقع المركز هطول أمطار متفرقة مصحوبة بعواصف رعدية خاصة على المرتفعات الجبلية الغربية،منبهاً من أن يؤدي ذلك إلى حالة من عدم الاستقرار في الأجواء اليمنية من محافظة صعدة شمالاًَ حتى محافظة عدن جنوباًَ وكذا الشواطئ الجنوبية الشرقية.










أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025