الأحد, 25-أكتوبر-2026 الساعة: 12:24 ص - آخر تحديث: 12:11 ص (11: 09) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
التأسيس والمسؤولية التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
14 أكتوبر.. من مقاومة الاستعمار إلى معركة السيادة
توفيق عثمان الشرعبي
ثورة 14 أكتوبر.. إرادة وطن وشعب لا يُهزم
عبد السلام الدباء*
وضحى أكتوبر فيه رفضنا
يحيى علي نوري
ثورة الإرادة اليمنية الواحدة
يحيى علي الراعي*
26 سبتمبر.. ثورة تتجدد في وجدان اليمنيين ومسار نضالهم
قاسم محمد لبوزة*
الذكرى 63 لثورة 14 أكتوبر المجيدة عام 1963م
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
المؤتمر والمغتربون
إياد فاضل*
الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة
عبيد بن ضبيع*
المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل
عقيل فاضل*
المؤتمر أقوى من التفكيك
ماجد عبدالحميد
استعادة دور المؤتمر
بقلم حمود العلفي *
المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.
فاهم محمد الفضلي*
رياضة
المؤتمر نت/ علي الحملي -
الطاولة والعاب القوى اليمنية تتأثر بالعدوان على العراق
ألقت الحرب العدوانية على العراق بظلالها القائمة على مجمل الأنشطة الفعاليات الرياضية في المنطقة العربية, فقد جاء اعتذار الاتحاد اليمني لألعاب القوى عن المشاركة في بطولة العالم لاختراق الضاحية بمدينة لوزان السويسرية بعد فترة غير قصيرة من تعذر استضافة اليمن للبطولة العربية لكرة الطاولة التي كان من المقرر إقامتها خلال شهر مارس بقاعة 22 مايو الدولية بالعاصمة صنعاء.
وأرجع الأخ فؤاد الكميم رئيس اتحاد القوى سبب الاعتذار عن المشاركة في بطولة العالم لاختراق الضاحية إلى العدوان الأمريكي البريطاني على العراق وما يخلفه من أجواء ضبابية على البطولات الرياضية الدولية.
وأكد لـ"المؤتمر نت" تواصل المعسكر الداخلي لأعضاء المنتخب الوطني تحت قيادة الخبير الجزئري مراد باشا معربا في الوقت ذاته عن طموح اتحاد العاب القوى في إقامة معسكر المنتخب بشكل دائم لما من شأنه تطوير مستوى لاعبي العاب القوى وبالتالي أيجاد مكان بارز لليمن في المنافسات الإقليمية والدولية.
كما يواصل المنتخب الوطني لكرة الطاولة معسكرة الداخلي استعدادا للبطولة العربية التي من المنتظر أن يحسم في موعدها الاتحاد العربي بالتشاور مع الاتحاد اليمني لكرة الطاولة ويتوقع ان تقام هنا منافساتها أواخر أبريل الجاري أو خلال مايو المقبل بمشاركة أغلب الدولة العربية.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "رياضة"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026