الخميس, 08-مايو-2025 الساعة: 11:10 م - آخر تحديث: 10:35 م (35: 07) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الصَّارُوخُ الْيَمَانِيُّ الْعَظِيمُ الذي زَلْزَلَ الكيان
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
أخبار
المؤتمر نت - الرئيس صالح وامير قطر "ارشيف"

المؤتمرنت -
اليمن يؤيد دعوة قطر لقمة عربية طارئة بشأن غزة
أجرى الرئيس علي عبدالله صالح رئيس الجمهورية مساء اليوم اتصالا هاتفيا بسمو الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني أمير دولة قطر الشقيقة جرى خلاله بحث تطورات العدوان الإسرائيلي على أبناء الشعب الفلسطيني في قطاع غزة .

وعبر الرئيس لسمو الأمير حمد عن ارتياحه للموقف القطري وتأييد اليمن لدعوة قطر عقد قمة عربية طارئة لإيجاد موقف عربي موحد لإيقاف العدوان وإنهاء الحصار الذي تفرضه إسرائيلي على أبناء الشعب الفلسطيني في القطاع .

وطالب الرئيس الدول العربية الشقيقة التي لديها علاقات دبلوماسية أو مكاتب تجارية إسرائيلية في أقطارها أن تبادر إلى إيقاف كافة أشكال التعاون الاقتصادي والتجاري مع إسرائيل اقتداء بما قامت به سلطنة عمان الشقيقة باعتبار ذلك اقل ما يمكن اتخاذه من موقف متضامن إزاء حرب الإبادة والعدوان الإسرائيلي الهمجي وما يرتكب بحق الشيوخ والأطفال والنساء في غزة من مجازر وحشية وترويع وإرهاب دولة من قبل إسرائيل .

ودعا كافة الدول العربية إلى توظيف علاقاتها والمصالح التي لديها مع الولايات المتحدة الأمريكية وبقية دول العالم من أجل ممارسة الضغط على إسرائيل لوقف عدوانها وإنهاء حصارها المفروض على أبناء الشعب الفلسطيني في قطاع غزة .. مؤكدا أن هذا الموقف العربي القوى هو الكفيل بردع العدوان الإسرائيلي ومساندة الأشقاء الفلسطينيين في غزة في ما يواجهونه من محنة أليمة في الوقت الراهن .

سبا








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025