الإثنين, 05-مايو-2025 الساعة: 07:09 ص - آخر تحديث: 01:54 ص (54: 10) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
في ذكري وفاة الأخ والصديق الدكتور/ يسلم بن حبتور
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
أخبار
المؤتمر نت -
المؤتمرنت -
( التغيير نت ) خمس سنوات من الصحافة الاحترافية المستقلة
يحتفل موقع " التغيير نت " اليوم ( الثلاثاء ) 13 يناير بالذكرى الخامسة لتأسيسه كأول موقع إخباري يمني مستقل . وتأتي المناسبة هذا العام بعد الشكل والشعار الجديدين للموقع بحلته الجديدة وبعد أن بات من أهم مصادر أخبار اليمن ومقالات الرأي لشؤونها وشجونها ، على شبكة الانترنت .

كما يحتفل الموقع اليوم بهذه المناسبة بعد أن بات أول موقع إخباري يمني ينظم الدورات التدريبية والندوات وأول موقع يمني يعرض الأخبار والأحداث بالصوت والصورة ( فيديو التغيير ).

وتحل هذه الذكرى للموقع وقد توسعت شبكة مراسليه والتي باتت تغطي معظم المحافظات اليمنية ويكتب له المئات من الأشخاص من داخل اليمن وخارجه .

ويحتل الموقع اليوم المرتبة 70 الف من بين افضل مائة الف موقع في العالم ، حسب موقع الترتيب الشهير " اليكسا ". ويزوره الاف المتصفحين من الداخل والخارج .

وأكدت هيئة تحرير " التغيير " في بلاغ لها أن الموقع سيظل كما عهده متصفحوه وقراءه ، مساحة حرة للرأي والرأي الأخر ، مستقلا ويجسد الأمانة الصحفية بكل مع تعنيه الكلمة .

ودعت هيئة تحرير الموقع السلطات المختصة الى الاهتمام بمواقع الأخبار على شبكة الانترنت ودعمها وتشجيعها تجسيدا لروح ونصوص الدستور والقوانين ولمبدأ الديمقراطية والقبول بالرأي الأخر .

هيئة تحرير المؤتمرنت تبارك للزملاء في موقع التغييرنت بهذه المناسبة وتتمنى لهم مزيداً من التطور في عملهم بما يخدم مسيرة تطور الصحافة الاليكترونية في اليمن .








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025