الجمعة, 09-مايو-2025 الساعة: 05:23 ص - آخر تحديث: 03:01 ص (01: 12) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الصَّارُوخُ الْيَمَانِيُّ الْعَظِيمُ الذي زَلْزَلَ الكيان
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
فنون ومنوعات
المؤتمر نت - المطربة اللبنانية سيرين عبد النور

المؤتمرنت - وكالات -
سيرين .. تخترق الأتراك بشروق الشمس
تستعد المطربة اللبنانية سيرين عبد النور لتصوير مسلسل لبناني جديد يحمل عنوان "أشرقت الشمس"، وتدور أحداثه في إطار تاريخي خلال فترة الحكم العثماني.

يأتي ذلك في الوقت الذي أعربت فيه سيرين -في تصريح لموقعmbc.net - عن أملها في تقديم فوازير رمضان؛ لأنها ترى أنها تتفق مع مواهبها، حيث تجمع بين التمثيل والرقص والغناء.

ومن جهة أخرى أبدت سيرين موافقتها على بطولة مسلسل مصري بعنوان "الوحدة" تتحدث فيه باللهجة المصرية، وتجسد فيه شخصية طبيبة نفسية تقوم بعلاج العديد من الأشخاص المتورطين في أعمال إجرامية، ويدور المسلسل في إطار بوليسي حول عدد من الجرائم التي حدثت مؤخرا في المجتمع المصري.

وحول دورها في فيلم "المسافر" الذي تشارك فيه أمام الفنان عمر الشريف، قالت الفنانة اللبنانية إن قصة الفيلم تدور حول "نورا‮" ‬الفتاة الأوروبية التي تربت في مصر، وتعرفت على شاب مصري يدعى‮ "‬فؤاد" قبل أن تغادر إلى أوروبا لتعيش فترة المراهقة هناك،‮ ‬ولكنها ظلت تتواصل معه من الخارج حتى جاء اليوم الذي عادت فيه إلى مصر لمدة ليلة واحدة.

وطلبت أن تقابل فؤاد،‮ ‬ولكن في هذه الأثناء تصل صورتها لـ"حسن‮" ‬الذي يعمل بالتلغراف، ويوهمها أنه هو فؤاد، ويستغل أنها لا تعرف شكله ‬ثم يظهر‮ "فؤاد‮"‬ الحقيقي.


حاجز الرهبة
وعن تعاملها مع النجم العالمي عمر الشريف عن قرب، قالت سيرين "كنت في البداية خائفة جدا منه، وقلت كيف سأقف أمام هذا العملاق؟ ولكن المخرج طمأنني وعندما شرفت بمقابلته وجدته إنسانًا متميزًا ونجمًا رائعًا، فقد استطاع أن يزيل حاجز الرهبة وينظر لي بابتسامته الساحرة وتحدث معي في أمور مختلفة حتى شعرت بالراحة".

وأشارت سيرين إلى أنها تنتظر عرض عمل تاريخي جديد من خلال سداسية "شهرزاد" من سلسلة "حواء في التاريخ" للمؤلفة كلوديا مرشليان، مضيفة "أسعدتني جدا المشاركة في هذا العمل التاريخي ولكنها أرهقتني؛ نظرا لأني لم أعتد الحديث باللغة الفصحى".

وتابعت الفنانة اللبنانية "كما أن مخارج حروفي في اللهجة العامية كانت غير واضحة، لكن المخرج السوري محمد رجب بذل معي مجهودا مكثفا من أجل التمكن من تمثيل الدور الذي أقدمه من خلال القصة المعروفة عن الملك شهريار، الذي يقتل فيها النساء صباح اليوم التالي من الزواج".








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "فنون ومنوعات"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025