الثلاثاء, 23-سبتمبر-2025 الساعة: 02:50 ص - آخر تحديث: 12:30 ص (30: 09) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
الثورة اليمنية.. وأخطار اللحظة التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الشهيد المناضل محسن الشكليه الحميري
أبوبكر محمد حسين الشكليه
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت
عبد السلام الدباء*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
أخبار
المؤتمر نت - بحث وزير التربية والتعليم الدكتور عبدالسلام الجوفي خلال لقاءه اليوم رئيس الفريق الاستشاري مادونالد لإعادة هيكلة وزارة التربية والتعليم النتائج التي توصل إليها الفريق الاستشاري في المرحلة الأولى من عملة في إعادة هيكلة وزارة  التربية والتعليم وتحديد مكامن القوة والضعف

المؤتمرنت -
الجوفي: تحديث التربية يتطلب تحديد مكامن الضعف
بحث وزير التربية والتعليم الدكتور عبدالسلام الجوفي خلال لقاءه اليوم رئيس الفريق الاستشاري مادونالد لإعادة هيكلة وزارة التربية والتعليم النتائج التي توصل إليها الفريق الاستشاري في المرحلة الأولى من عملة في إعادة هيكلة وزارة التربية والتعليم وتحديد مكامن القوة والضعف في البناء المؤسسي للوزارة ووفقاً لاحتياجات الميدان التربوي.

من جانب أخر عقد اجتماع موسع برئاسة وزير التربية والتعليم الدكتور عبدالسلام محمد الجوفي مع فريق التحديث بالوزارة وفي الاجتماع استعرض الجوفي السياسيات العامة للوزارة نحو التحديث المؤسسي وبناء القدرات للقيادات التربوية، مؤكدا على أهمية أن يلبي البناء الهيكلي الجديد للوزارة التوجهات الحالية المستقبلية وبما يتوءم مع الوضع المحلي.
مشيرا إلى أن توجيهات القيادة السياسية تقتضي أن يكون التعليم الثانوي مركزيا وأن يكون التعليم الأساسي ورياض الأطفال تابعة للإشراف المحلي.
من جانبه قدم رئيس فريق التحديث بالوزارة عبدالكريم الجندراي عرضا موجزا عن نتائج عمل الفريق نحو إعادة الهيكلة والتحديث للوزارة، مستعرضا أهم الإنجازات في هذا الجانب إضافة إلى ماتم إنجازه في بناء قدرات القيادات التربوية خلال العامين الماضيين وما يجري الإعداد له في كل المستويات بديوان عام الوزارة والقيادات العاملة في مديريات الجمهورية.
مشيرا إلى أنه ستعقد ورشة عمل تعريفية بالخطوات التي تم إنجازها خلال الفترة الماضية ليشارك فيها القيادات العليا والجهات الحكومية الأخرى من الخدمة المدنية والمالية والإدارة المحلية والتخطيط والتعاون الدولي.









أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025