الإثنين, 05-مايو-2025 الساعة: 09:10 ص - آخر تحديث: 01:54 ص (54: 10) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
في ذكري وفاة الأخ والصديق الدكتور/ يسلم بن حبتور
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
أخبار
المؤتمر نت - أغلقت اللجنة الفنية للمؤتمر العام الرابع لنقابة الصحفيين اليمنيين الذي سيبدأ أعماله يوم السبت القادم باب الانسحاب للراغبين من الترشيح لمنصب النقيب وعضويه مجلس النقابة عند الساعة الثانية عشرة مساء الليلة الماضية بموجب اللائحة المنظمة وبعد يومين من استقبال الطلبات.

المؤتمرنت -
انسحاب (4) من الترشح لمنصب نقيب الصحفيين و(29) من المجلس
أغلقت اللجنة الفنية للمؤتمر العام الرابع لنقابة الصحفيين اليمنيين الذي سيبدأ أعماله يوم السبت القادم باب الانسحاب للراغبين من الترشيح لمنصب النقيب وعضويه مجلس النقابة عند الساعة الثانية عشرة مساء الليلة الماضية بموجب اللائحة المنظمة وبعد يومين من استقبال الطلبات.

وأفاد مصدر في اللجنة إنها تلقت أربعة طلبات بالانسحاب من الترشح لمنصب النقيب من الزملاء: نصر باغريب ، أحمد القرشي ، نبيل الكميم وراجح بادي.

في حين تسلمت (29) طلباً للانسحاب من الترشح لعضوية المجلس من قوام(132) صحفيا وصحفية ترشحوا لعضوية مجلس النقابة بينهم(12) صحفية.

وأوضح المصدر أن اللجنة الفنية بدأت بتوزيع بطائق العضوية لمنتسبي النقابة في المؤسسات الإعلامية والصحفيين في مختلف الصحف في الأمانة أو عبر فروع النقابة في المحافظات في ضوء الانتهاء من التجهيزات والترتيبات النهائية وتصميم قوائم الترشيح تمهيدا لعقد الانتخابات لمنصب النقيب وعضوية المجلس التي ستجري في ختام أعمال المؤتمر الرابع للجمعية العمومية لنقابة الصحفيين اليمنيين المقرر في 14 مارس الجاري تحت شعار"دفاعا عن حرية الصحافة وحقوق الصحفيين".

وأعلنت نقابة الصحفيين اليمنيين مساء أمس الاثنين في بيان عن مشروع جدول أعمال المؤتمر الذي يشتمل على مناقشة وإقرار التقرير العام، والتقرير المالي وتقرير الحريات ومناقشة مشروعي التعديلات على النظام الأساسي، وميثاق شرف الصحفيين اليمنيين وانتخاب النقيب وأعضاء مجلس النقابة.

وذكر البيان أن(1277) صحفيا وصحفيا هم قوام الجمعية العمومية للنقابة سيشاركون في أعمال المؤتمر الذي يستمر أربعة أيام على قاعة أبولو للمؤتمرات والمعارض بصنعاء.

فيما يلي أسماء المنسحبين من الترشح لعضوية مجلس نقابة:
1- يحيى علي نوري
2- بشير الحزمي
3- علي علي أحمد الفقيه
4- عبد القادر سالم المحوري
5- منصور صالح محمد سالم
6- محمد محمد أنعم
7- عارف أبو حاتم
8- محمد يحيى العلفي
9- كمال محمد الورد
10- عادل حاتم
11- أشرف الويسي
12- يحيى السدمي
13- شوقي عبد الرحمن القاضي
14- محمد حمزة العلواني
15- شوقي شاهر عبد المجيد
16- عبد السلام الهبيط
17- عبد المنعم الجابري
18- منير أحمد قائد العريقي
19- محمد محمد السياغي
20- عبد الله بشر
21- عبد المجيد الرضي
22- محمد طاهر عبده غانم
23- عارف البدوي
24- منصور الغدره
25- أحمد نعمان عبيد
26- عبد الحكيم هلال
27- علي الحزمي
28- عبدالرحمن الغابري










أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025