السبت, 10-مايو-2025 الساعة: 07:15 ص - آخر تحديث: 01:30 ص (30: 10) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الصَّارُوخُ الْيَمَانِيُّ الْعَظِيمُ الذي زَلْزَلَ الكيان
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
عربي ودولي
المؤتمر نت -

المؤتمرنت - وكالات -
مسلح يقتل ثلاثة شرطة ببنسلفانيا الأميركية
قال مسؤولون أميركيون إن ثلاثة من رجال الشرطة قتلوا السبت بالرصاص بعد أن توجهوا لتلبية طلب للمساعدة في وقف أعمال شغب وإخلال بالأمن عند أحد المنازل في مدينة بيتسبورغ بولاية بنسلفانيا الأميركية.

واستدعي اثنان من رجال الشرطة الثلاثة إلى منزل في المدينة الواقعة غربي بنسلفانيا صباح السبت حيث أطلق النار عليهما لدى اقترابهما من باب المنزل ما أسفر عن مصرعهما، فيما لقي شرطي ثالث وصل لنجدة زميليه حتفه بالرصاص أيضا.

وصرح قائد الشرطة ناتان هاربر في مؤتمر صحفي نقله التلفزيون بأن رجلا كان يتحصن داخل المنزل الذي جاء البلاغ بشأنه واستمر في إطلاق النار على رجال الشرطة الثلاثة التابعين للفرقة الخاصة ورد رجال الشرطة على النيران التي أطلقها الرجل. وأجلي سكان المنازل المجاورة للمنزل الذي وقع فيه الحادث.

وقال هاربر إنه تم إطلاق حوالي مائة طلقة نارية أثناء التراشق بين رجال الشرطة والشخص المشتبه به ويدعى ريتشارد بوبلوفسكي الذي كان يرتدي سترة واقية من الرصاص ومسلح ببندقية هجومية طراز ايه كيه-47 وبندقية أخرى ذات ماسورة طويلة وطبنجة.

وأصيب في عملية التراشق شرطيان آخران إضافة إلى المشتبه به ريتشارد بوبلوفسكي الذي أودع بمركز احتجاز الشرطة.

ويأتي حادث قتل رجال الشرطة الثلاثة أحدث حلقة من سلسلة حوادث إطلاق النار والقتل الجماعي في الولايات المتحدة التي وقعت في الأسابيع الأخيرة.

وكان مهاجر فيتنامي يدعي جيفرلي وونج "42 عاما" قد قتل بالرصاص عشوائيا الجمعة 13 شخصا بمركز لمساعدة المهاجرين في مدينة بنغهامتون على بعد 240 كلم شمالي مدينة نيويورك الأميركية، وذلك قبل أن يطلق الرصاص على رأسه ما أدى إلى مقتله. وأسفر الهجوم أيضا عن إصابة أربعة أشخاص آخرين بإصابات خطيرة.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "عربي ودولي"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025