الإثنين, 15-ديسمبر-2025 الساعة: 06:04 ص - آخر تحديث: 02:05 ص (05: 11) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
يومٌ مجيدٌ
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
تمكين الكوادر الكفؤة حتمية نتائجها نجاح تام
إبراهيم الحجاجي
كيف سيقرأ العرب ومثقفوهم بالتحديد سحب الجنسية الكويتية عن الدكتور طارق السويدان؟
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
30 نوفمبر المجيد.. عنوان كرامة وبداية وعي جديد
قاسم محمد لبوزة*
موسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم
عبدالقادر بجاش الحيدري
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
أخبار
المؤتمر نت - اقبال كبير على مخيم 22 مايو الطبي بصعدة

المؤتمرنت-صعدة -منصور حزام -
صعدة:مخيم 22 مايو الطبي يستقبل 38 ألف حالة ويجري 320 عملية جراحية
أوضح الدكتور صالح عيظة رئيس الفريق الطبي لمخيم 22 مايو المقام حالياً بمديرية الملاحيظ بصعدة أن عدد الحالات التي استقبلها المخيم خلال التسعة الأيام بلغت (38) ألف ومائتان وعشرين حالة ، وانه تم إجراء (320) عملية جراحية.

وأشار رئيس الفريق للمؤتمرنت أن الإقبال على المخيم ما زال كبيراً من قبل المواطنين في مديريات (رازح، الملاحيظ، غمر، قطابر، منبه، شداء) وغيرها من المناطق المجاورة.
موضحاً أن جميع كادر وأطباء المخيم يعملون بهمة ونشاط لأداء رسالتهم التي قال انها رسالة الرحمة والمحبة والإخاء تجاه الوافدين من المواطنين إلى المخيم.

منوهاً بالاهتمام والرعاية التي يوليها العميد الركن أحمد علي عبدالله صالح قائد الحرس الجمهوري، قائد القوات الخاصة من خلال متابعته المستمرة وتواصله الدائم مع قيادة الفريق الطبي لتلمس احتياجات المخيم وتوفيرها حرصاً منه على أن يحصل أبناء المحافظة على كامل الرعاية الصحية والخدمات الطبية بسهولة ويسر.

وكان مخيم 22 مايو الطبي-الذي سبق وقدم خدمات طبية مجانية للمواطنين في عدد من محافظات اليمن –بدأ العمل في صعدة في الرابع من مايو الجاري قبل أن يوجه العميد الركن أحمد علي عبدالله صالح قائد الحرس الجمهوري باستمرار عمل المخيم لأسبوع أخر بهدف إتاحة الفرصة لاستفادة اكبر عدد ممكن من المواطنين من خدماته المجانية .









أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025