الثلاثاء, 23-سبتمبر-2025 الساعة: 01:09 ص - آخر تحديث: 12:30 ص (30: 09) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
الثورة اليمنية.. وأخطار اللحظة التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الشهيد المناضل محسن الشكليه الحميري
أبوبكر محمد حسين الشكليه
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت
عبد السلام الدباء*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
فنون ومنوعات
المؤتمر نت -
المؤتمرنت -
قاتل قطط محترف يواجه 158 سنة في السجن
ألقت الشرطة في مدينة ميامي بولاية فلوريدا الأمريكية القبض على مراهق، تبين أنه على علاقة بسلسلة جرائم ارتكبت ضد الحيوانات، وذلك بعد أن عثرت الشرطة على 19 قطة مقتولة بطريقة بشعة في المنطقة التي يعيش فيها الشاب.

وكانت الشرطة في منطقة كتلر باي، قد لاحظت القطط المشوهة منذ شهرين، وذلك بعد أن تلقت عدة بلاغات من أصحاب تلك القطط، الذين وجدوا قططهم مقتولة وأحيانا مسلوخة في الفناء الخارجي لمنزلهم.

وبدأت الشرطة تنظر في احتمال وجود شخص ما مسؤول عن تشويه وقتل القطط بطريقة مدروسة.
ووجدت الشرطة أن 19 قطة نافقة من بين 34 تم العثور عليها خلال الشهرين الماضيين، قد تعرضت لجريمة مخططة، في حين أعادت سبب نفوق القطط الأخرى إلى تعرضها لهجوم من كلاب شرسة.

وأُدين تايلر وينمان، البالغ من العمر 18 سنة، بـ19 تهمة تتعلق بالإساءة ضد الحيوانات وتشويهها، بالإضافة إلى إدانته بأربعة تهم في السرقة.

ويعيش وينمان مع عائلته، ويقضي معظم وقته عاطل عن العمل، إلا أن الشرطة أشارت إلى ارتباطه أكثر من مرة بوظائف وصفتها بـ "الغريبة".

وقامت الشرطة بمراقبة وينمان على مر عدة أسابيع، وألقت القبض عليه السبت الماضي، حيث تنظر حاليا في احتمال وجود شخص ما آخر كان يساعد وينمان في عملية تشويه وقتل القطط.


وقال تيري شافيز، متحدث باسم مكتب المدعي العام، إن "الصبي يواجه فترة عقوبة تصل إلى 158 سنة في السجن، إذا ما تم إثبات التهم الموجهة له."

وقال عمدة المنطقة، إن "هذا الحادث يعد شيء مخيف بالنسبة لتلك الحيوانات، ولكن دعونا لا ننسى أصحاب هذه القطط"، وأضاف "لقد تعرضت العديد من العائلات والأطفال إلى مشاهد مروعة لقططهم وقطط الآخرين."









أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "فنون ومنوعات"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025