السبت, 20-مارس-2010 الساعة: 09:05 م - آخر تحديث: 09:04 م (04: 06) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
جلد الذات !
عبده بورجي
الولاء الوطني... كيف نعززه من خلال المنهاج الدراسي؟!
د/سعاد سالم السبع
لماذا تسيء المعارضة لنفسها؟!
نصر طه مصطفى
الولاء الوطني
الضريح..!!
عباس غالب
الرد الحازم
المشترك بين الشِرك والشراكة
أحمد الشريفي
تدوين اللعبة العمياء لملوك وأحبار بني اسرائيل
احمد الحبيشي
الإعلام المغلوط كيف قدم اليمن وشوه صورته !
خالد عبدالرحمن
قتلة .. ولصوص.. ومتبجحون
الحراك: أداة لإلغاء الهوية وتفتيت الدولة اليمنية (1-2)
علي حسن الشاطر
الإرادة الوطنية لا تصنع بالنفاق
محمد حسين العيدروس
اقتصاد
الأحد, 28-يونيو-2009
المؤتمر نت -   المؤتمرنت -
سول يؤهل ثمانين طالبة للدخول إلى سوق العمل
اختتم مركز سول المجتمعي للتنمية التابع لمنظمة سول لتنمية المرأة والطفل تنفيذ ورش عمل المهارات الوظيفية لثمانين طالبة.
المشروع الذي يموله البنك الإسلامي للتنمية –جدة –المملكة العربية السعودية تضمن عشر ورش عمل عن تكوين فرق العمل، مهارات القيادة، إدارة المهام، الاتصال بين الأشخاص، حل المشكلات، مهارات الإلقاء والعرض الشفهي، المراسلات الرسمية وكيفية كتابة السيرة الذاتية ومهارات إجراء المقابلة الشخصية للتقدم لوظيفة .

وقال بلاغ صادر عن المركز إن الورش التي اختتمت اليوم استمرت عشرة أيام هدفت إلى إكساب المشاركات مهارات تؤهلهن للدخول إلى سوق العمل .

الورش التي تنفذ بمقر المركز بصنعاء استهدفت أربعين طالبة انهين دراسة دبلوم تصميم صفحات الويب و أربعين طالبه انهين دراسة دبلوم الجرافيكس.

ويقدم المركز دورات في أساسيات الحاسوب، وفي المهارات الوظيفية والمدونات، إضافة إلى دبلومات تصميم صفحات الويب، ودورات في إدارة المشاريع.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
المزيد من "اقتصاد"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2010