الثلاثاء, 09-يونيو-2026 الساعة: 06:41 ص - آخر تحديث: 07:07 م (07: 04) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
المُـنجَز العظيم
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
22 مَايُو 1990م يَوْمٌ خَالِدٌ عَظِيمٌ لِأَحْرَارِ اليَمَنِ فَحَسْبُ
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
أبوراس وخطاب تثبيت الشرعية التنظيمية في مواجهة مشاريع التفكيك
توفيق عثمان الشرعبي
الوحدة اليمنية.. خَيار التاريخ ومشروع النجاة
قاسم محمد لبوزة*
​اليمن الكبير.. مَلحمة الكرامة في زمن التفتيت والولاءات العابرة
عبدالسلام الدباء*
المؤتمر أقوى من التفكيك
ماجد عبدالحميد
استعادة دور المؤتمر
بقلم حمود العلفي *
المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.
فاهم محمد الفضلي*
أبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
فنون ومنوعات
المؤتمرنت -
زوجة نجم البوب السابقة تعترف بأنه ليس أباً لولديها
علي صعيد آخر اعترفت ديبي رو زوجة ملك البوب مايكل جاكسون السابقة بأن هذا الأخير ليس أب ولديها برينس وباريس، لكنها أوضحت انه رغم هذه الحقيقة فانها لا تريد الحصول علي حق الوصاية عليهما ولا تتوقع رؤيتهما من جديد أبداً.
وتحدثت رو الي صحيفة "نيوز أوف ذي وورلد" البريطانية من مزرعتها في بولاية كاليفورنيا الامريكية مؤكدة ان برينس (12 سنة) وباريس (11 سنة) هما نتيجة تلقيح اصطناعي من واهب مجهول.
وقالت "كان مايكل مطلقاً ووحيداً ويريد أطفالاً وأنا قلت لله انني سأنجب أطفاله". وأضافت "أهديته أحشائي، وهذا أمر أقدمت عليه كي يكون سعيداً". وكشفت انه بعد ولادة ابنتها لم يعد جاكسون راغباً بأي اتصال بها، مشددة علي ان المني المستخدم في التلقيح ليس لمايكل جاكسون. وأضافت رو (50 سنة) "حصلت علي مال مقابل ما قدّمته وأنا الآن أعلم انني لن أري ولدي من جديد". وتحدثت طليقة جاكسون، الذي تزوجته في العام 1996 وتطلقا بعد 3 سنوات، عن أمور كثيرة موضحة انها لم تمارس الجنس معه طوال فترة زواجهما، ولم تقبل انجاب الأطفال الا بعدما علمت ان زوجته السابقة ليزا ماري بريسلي رفضت الحمل منه.
وشددت علي ان الهدف من زواجهما هو أن يبدو ان لجاكسون عائلة، لكنه تخلي عنها بقسوة بعد الولادة المؤلمة لابنتها التي "مزقتني من الداخل" وجعلتها غير قادرة علي انجاب مزيد من الأطفال له.
يو بي اي








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "فنون ومنوعات"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026