الأحد, 28-ديسمبر-2025 الساعة: 07:32 م - آخر تحديث: 07:06 م (06: 04) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
يومٌ مجيدٌ
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الشَّيخ/ زيد بن مُحمَّد أبو علي الذي خسرَهُ اليمنُ العظيمُ
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
تمكين الكوادر الكفؤة حتمية نتائجها نجاح تام
إبراهيم الحجاجي
30 نوفمبر المجيد.. عنوان كرامة وبداية وعي جديد
قاسم محمد لبوزة*
موسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم
عبدالقادر بجاش الحيدري
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
أخبار
المؤتمر نت - تسلمت الحكومة اليمنية اليوم تقرير حقوق الإنسان السنوي الصادر عن وزارة الخارجية الأمريكية للعام الماضي 2003 م.
 و سلم السفير الأمريكي بصنعاء (أدموند هول) نسخة مترجمة باللغة العربية إلى السيدة أمة العليم السوسوة وزيرة حقوق الإنسان.
وأشارت وزيرة حقوق الإنسان في تصريح خاص لـ(المؤتمر نت) إلى أن مجلس الوزراء سيناقش ما ورد في تقرير الخارجية الأمريكية حول حقوق الإنسان ضمن اجتماعه الدوري يوم غد الثلاثاء.
وأوضحت السيدة أمة العليم السوسوة....
المؤتمر نت-عبد الملك الفهيدي -
الحكومة اليمنية تتسلم رسميا تقرير الخارجية الأمريكية حول حقوق الإنسان
تسلمت الحكومة اليمنية اليوم تقرير حقوق الإنسان السنوي الصادر عن وزارة الخارجية الأمريكية للعام الماضي 2003 م.
و سلم السفير الأمريكي بصنعاء (أدموند هول) نسخة مترجمة باللغة العربية إلى السيدة أمة العليم السوسوة وزيرة حقوق الإنسان.
وأشارت وزيرة حقوق الإنسان في تصريح خاص لـ(المؤتمر نت) إلى أن مجلس الوزراء سيناقش ما ورد في تقرير الخارجية الأمريكية حول حقوق الإنسان ضمن اجتماعه الدوري يوم غد الثلاثاء.
وأوضحت السيدة أمة العليم السوسوة إلى أن الوزارة ستقوم بتدارس التقرير تمهيداً للرد على ما ورد فيه، لكنها رفضت التعليق على ما جاء في التقرير حتى يتم تدارسه بشكل نهائي.
من ناحية أخرى أبدى السفير الأمريكي( أدموند هول) استعداد بلاده للتعاون مع وزارة حقوق الإنسان في جانب مستوى تطوير السجون في اليمن.
من جانبها طالبت وزيرة حقوق الإنسان من السفير الأمريكي مزيداً من الدعم والتعاون في مجال الإمكانيات الخاصة بتحسين وتطوير أوضاع السجون،مشيدة بمستوى التطور الذي تشهده العلاقات اليمنية الأمريكية.











أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025