الخميس, 08-مايو-2025 الساعة: 05:34 ص - آخر تحديث: 02:02 ص (02: 11) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الصَّارُوخُ الْيَمَانِيُّ الْعَظِيمُ الذي زَلْزَلَ الكيان
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
أخبار
المؤتمر نت - أقرت اللجنة الإشرافية الفرعية للمراكز الصيفية بمحافظة ذمار(وسط اليمن) إقامة مخيمين وطنيين الأول نوعي جامعي والثاني نوعي شبابي , وتم إقرار تنفيذ 11 مركزا صيفيا في المديريات و خمسة مراكز نوعية للطلاب والطالبات في مجالات الكشافة والمرشدات والفعاليات الرياضية للذكور والإناث وكذا تعليم
المؤتمر نت - ذمار- عبد الكريم محمد -
11 ألف شاب وشابة تستهدفهم المراكز الصيفية والمخيمات النوعية بمحافظة ذمار
أقرت اللجنة الإشرافية الفرعية للمراكز الصيفية بمحافظة ذمار(وسط اليمن) إقامة مخيمين وطنيين الأول نوعي جامعي والثاني نوعي شبابي , وتم إقرار تنفيذ 11 مركزا صيفيا في المديريات و خمسة مراكز نوعية للطلاب والطالبات في مجالات الكشافة والمرشدات والفعاليات الرياضية للذكور والإناث وكذا تعليم الكمبيوتر واللغات , و أربعة مراكز نوعية جامعية ومركز خاص للتعليم الفني والتدريب المهني و62 مركزا صيفي ديني .

و واقرت اللجنة في اجتماعها امس برئاسة محافظ المحافظة يحيى علي العمري تحديد الثامن عشر من يوليو الحالي موعدا لانطلاق فعاليات المخيمات بمشاركة 11 ألف شاب وشابة من مختلف المراحل الدراسية والجامعية في مختلف المديريات .

وفي الاجتماع الذي حضره أمين عام المجلس المحلي مجاهد شايف العنسي , ورئيس جامعة ذمار الدكتور أحمد الحضراني , أكد المحافظ العمري على ضرورة إيجاد آلية العمل والتصورات لتنفيذ أنشطة نوعية في مختلف المراكز , والتركيز على الجوانب الدينية والوطنية في تنفيذ البرامج , وإيجاد الكوادر المؤهلة لإدارة المراكز وتنفيذ البرامج , وكذا العمل على تنفيذ برامج للزيارات الميدانية في إطار المناطق والمعالم الأثرية والتاريخية والحضارية بالمحافظة , ورحلات ترفيهية إلى عدد من المحافظات الأخرى ضمن برنامج " اعرف وطنك " , وبما يساعد على تعزيز الولاء الوطني وتجسيد الوحدة الوطنية .

وشدد على الدور الذي يجب أن يضطلع به أعضاء السلطة المحلية في إطار كل مديرية لمتابعة تنفيذ برامج المراكز الصيفية وتعزيز الدور الإيجابي لها في وضع الخطط والبرامج التنموية والثقافية والاجتماعية ذات الطابع المحلي والمركزي المشترك , ووضع التصورات والبرامج التنفيذية للمخيمات والمراكز وفق احتياجات ومتطلبات الواقع المحلي وبما يلبي احتياجات الطلاب والشباب في الجوانب التوعوية والتثقيفية والتربوية والوطنية والمهارات الحياتية والفنية والترفيهية والرياضية والخدمات المجتمعية .








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025