الثلاثاء, 06-مايو-2025 الساعة: 07:02 م - آخر تحديث: 07:01 م (01: 04) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
في ذكري وفاة الأخ والصديق الدكتور/ يسلم بن حبتور
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
أخبار
المؤتمر نت - عدن

المؤتمرنت- عدن - عيدروس نورجي -
صندوق الخدمة يعلن تسوية أوضاع عمال المرافق المخصصة بعدن بـ(238) مليون
أكد المدير التنفيذي لصندوق الخدمة المدنية انتهاء إدارة الصندوق من كافة الإجراءات المتعلقة بتسوية أوضاع وصرف المستحقات المالية لـ(308) موظف وعامل كانوا يعملون في مرافق متعثرة ومعالجة أوضاعهم في التقاعد و التعويض المالي.

وقال شكري عبد المولى فارع لـالمؤتمرنت إنه تم معالجة (254) موظف في التقاعد المبكر وبتكلفة بلغت (52.709.758) مليون ريال بحيث يضمن استمرار استلام معاشاتهم التقاعدية من الضمان الاجتماعي .

وأضاف المدير التنفيذي للصندوق :" بالنسبة للموظفين الذين تم معالجتهم بدفع التعويض المالي وعددهم (54) موظفا بمبلغ (185.505.891) مليون ريال والذي تكفل صندوق الخدمة المدنية بها وتقرر صرفها للمعنيين مباشرة يوم الثلاثاء بعدن

موضحاً بأن المشمولين في المعالجة خمسة هم من مصنع الشهداء للملابس و(9) من مصنع الأحذية الجلدية و(175) من مصنع المياه الغازية و(30) من مصنع الثورة للمنتجات الحديدية و(3) من تعاونية الصناعات الجلدية و(6) من الشركة الوطنية لصناعة الإسفنج و(80) من مصنع الجندي للبلاستيك ، مشيراً إلى أن المبلغ الإجمالي الذي تكفل به الصندوق لهذه المعالجة يقدر بـ(238.215.649) مليون ريال .

وقال إن هذه المعالجات تأتي وفقاً لتوجيهات فخامة الرئيس علي عبد الله صالح رئيس الجمهورية المتعلقة بضرورة معالجة قضية الموظفين والعاملين التابعين للمرافق المتعثرة في محافظة عدن والذي تم خصخصتها وتم إعارتهم للقطاع الخاص وأنتهت إعارتهم ، إضافة الى متابعة الدكتور يحيى الشعيبي – وزير الخدمة المدنية والتأمينات – والذي بدوره قام بالتواصل والتنسيق مع الجهات ذات العلاقة بهدف الحفاظ على كافة الاستحقاقات المالية لعمال تلك المرافق وفقاً لأحكام القانون والذي يضمن مواصلة صرف معاشاتهم تقديراً لسنوات خدمتهم مع الدولة .










أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025