الثلاثاء, 23-يونيو-2026 الساعة: 07:51 م - آخر تحديث: 07:43 م (43: 04) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
المُـنجَز العظيم
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
قراءة في صمود المؤتمر أمام المؤامرات الخارجية
أ.د. عبدالعزيز صالح بن حبتور *
اتفاق ترامب إيران.. يبدأ من لبنان
أحمد الزبيري
أبوراس وخطاب تثبيت الشرعية التنظيمية في مواجهة مشاريع التفكيك
توفيق عثمان الشرعبي
الوحدة اليمنية.. خَيار التاريخ ومشروع النجاة
قاسم محمد لبوزة*
​اليمن الكبير.. مَلحمة الكرامة في زمن التفتيت والولاءات العابرة
عبدالسلام الدباء*
المؤتمر أقوى من التفكيك
ماجد عبدالحميد
استعادة دور المؤتمر
بقلم حمود العلفي *
المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.
فاهم محمد الفضلي*
أبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
أخبار
المؤتمر نت - الشيخ صادق الاحمر

المؤتمرنت -
الشيخ صادق الأحمر : قبيلة حاشد ستكون إلى جانب القوات المسلحة والأمن لملاحقة الحوثي
أكد الشيخ صادق عبدالله بن حسين الأحمر شيخ مشائخ حاشد عضو مجلس الشورى وقوف قبيلة حاشد إلى جانب القوات المسلحة والأمن لملاحقة الحوثي وجماعته ومن سار في فلكه في أي مكان وأينما وجدوا.

وقال الشيخ صادق الأحمر في رسالة إلى فخامة الرئيس علي عبدالله صالح رئيس الجمهورية ان من خرج عن الدستور والقانون وتجاوز ثوابت الأمة فللدولة الحق في اجتثاثه كائنا من كان .

مطالبا بالضرب بيد من حديد ومواصلة الحملة ضد هذه الشرذمة حتى تستكمل بسط سيادة القانون في كل مكان من ارضي الجمهورية.


وفيما يلي نص الرسالة :


فخامة الأخ /علي عبدا لله صالح -رئيس الجمهورية حفظة الله

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد :

أن أبناء قبلية حاشد وهم يتابعون مايحدث من أعمال تخريبية وسلوكيات مشينة لعصابة التمرد الحوثي واتباعه فرغم ما تحلت به القيادة السياسية من سعة صدر بإعلان العفو أكثر من مرة وإطلاق الموقوفين من جماعة الحوثي من السجون إلا انه كلما زاد صبر الدولة زادت هذه الشرذمة عتوا ونفورا فقد بلغ السيل الزبا من الإعمال التخريبية والجرائم التي ارتكبتها عصابة الحوثي ضد المواطنين وأعراضهم وممتلكاتهم والمصالح العامة.

فان قبلية حاشد إذ تؤكد من جديد أنها ستكون كما عرف عنها في الماضي والحاضر وكذلك المستقبل درعا واقيا إلى جانب القوات المسلحة والأمن لملاحقة الحوثي وجماعته ومن سار في فلكه في أي مكان وأينما وجد.

فمن خرج عن الدستور والقانون وتجاوز ثوابت الأمة فللدولة الحق في اجتثاثه كائنا من كان .

مطالبين القيادة السياسية بزعامة باني اليمن الحديث المشير على عبدا لله صالح رئيس الجمهورية بالضرب بيد من حديد بمواصلة الحملة ضد هذه الشرذمة حتى تستكمل بسط سيادة القانون في كل مكان من ارضي الجمهورية سائلين رب العزة والجلال أن يجنب اليمن كل مكروه في ظل وحدته المباركة .


والله الموفق ,,,,,,

اخوكم صادق عبدالله الاحمر

شيخ مشائخ حاشد

عضو مجلس الشورى

18/8/2009م








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026