الأربعاء, 14-مايو-2025 الساعة: 04:52 م - آخر تحديث: 03:45 م (45: 12) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الصَّارُوخُ الْيَمَانِيُّ الْعَظِيمُ الذي زَلْزَلَ الكيان
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
أخبار
المؤتمر نت - قوات حكومية يمنية

المؤتمرنت -
أبناء إب يؤكدون استعدادهم التصدي لعناصر التمرد
أكد المثقفون والمبدعون والشخصيات الاجتماعية في محافظة إب تأييدهم المطلق لكل الإجراءات التي تتخذها الدولة ضد عصابة التمرد والتخريب الحوثية التي عاثت في الأرض فسادا ومارست شتى الجرائم الخبيثة ضد المواطنين والممتلكات العامة والخاصة واستهدفت قتل الأبرياء والاعتداء على المصالح والمرافق الخدمية.

وأضاف المثقفون والمبدعون بالمحافظة في بيان - حصل المؤتمرنت على نسخة منه- أنهم يؤكدون استعدادهم لمساندة القوات المسلحة والأمن في ملاحقة عناصر التمرد والإرهاب لبسط نفوذ الدولة وفرض النظام والقانون وقطع دابر كل من يسعى للفتنه والتخريب والمساس بالثوابت الوطنية تحت أي مسمى كان.

واستنكروا تلك الأعمال التخريبية التي تقوم بها عناصر التمرد بصعدة، التي وصفوها بالعناصر بالمرتزقة التي تحاول تحقيق أطماعها الضيقة على حساب دماء المواطنين الأبرياء والمصلحة العليا للوطن وآمنه واستقراره.

داعين في بيانهم المذيل بتوقيعاتهم : كل مثقفي ومبدعي اليمن إلى الاضطلاع بدورهم وان يستشعروا حجم التحديات التي تواجهها بلادنا، خصوصا في الوقت الراهن، وان يعملون على كل ما من شانه التصدي لمثل تلك التحديات من خلال تنمية وغرس وترسيخ مفاهيم الحوار.

وقالوا: إن للمثقفين والأدباء والمبدعين في اليمن دورا بارزاً إزاء مختلف القضايا الوطنية خصوصا عند تسخير جل إنتاجهم الفكري والأدبي والثقافي في كتاباتهم من أجل ترسيخ مفاهيم الواجبات الدينية والوطنية على الفرد والمجتمع في الدفاع عن الوحدة وأمن واستقرار الوطن.


.












أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025