الثلاثاء, 23-يونيو-2026 الساعة: 10:34 م - آخر تحديث: 10:32 م (32: 07) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
المُـنجَز العظيم
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
التهنئة الثورية لقناة الميادين المقاومة في ذكرى انطلاقتها الرابعة عشرة
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
اتفاق ترامب إيران.. يبدأ من لبنان
أحمد الزبيري
أبوراس وخطاب تثبيت الشرعية التنظيمية في مواجهة مشاريع التفكيك
توفيق عثمان الشرعبي
الوحدة اليمنية.. خَيار التاريخ ومشروع النجاة
قاسم محمد لبوزة*
​اليمن الكبير.. مَلحمة الكرامة في زمن التفتيت والولاءات العابرة
عبدالسلام الدباء*
المؤتمر أقوى من التفكيك
ماجد عبدالحميد
استعادة دور المؤتمر
بقلم حمود العلفي *
المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.
فاهم محمد الفضلي*
أبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
أخبار
المؤتمر نت - استمع مجلس الوزراء في اجتماعه اليوم  إلى تقرير نائب رئيس الوزراء لشؤون الدفاع والأمن وزير الإدارة المحلية حول الأعمال البطولية التي يقوم بها رجال القوات المسلحة والأمن في ملاحقة فلول عناصر التمرد والتخريب في أماكن تواجدهم في محافظة صعدة"شمال اليمن".

المؤتمرنت -
الحكومة تشيد بجهود الجيش للقضاء على فتنة التمرد
استمع مجلس الوزراء في اجتماعه اليوم إلى تقرير نائب رئيس الوزراء لشؤون الدفاع والأمن وزير الإدارة المحلية حول الأعمال البطولية التي يقوم بها رجال القوات المسلحة والأمن في ملاحقة فلول عناصر التمرد والتخريب في أماكن تواجدهم في محافظة صعدة"شمال اليمن".

وحيا المجلس بهذا الخصوص تلك الأعمال البطولية التي تسعى إلى تطهير تلك الأماكن من تلك العناصر على طريق إحلال الأمن والسلام بهذه المحافظة وإفساح المجال أمام مواصلة عملية التنمية وجهود البناء وإعادة الإعمار.

وثمن المجلس جهود الإغاثة الشعبية المؤازرة للنازحين من أبناء محافظة صعدة ولجهود القوات المسلحة والأمن في مطاردة فلول تلك العناصر.
كما ثمن الاجتماع جهود اللجنة الإشرافية المشكلة من قبل المجلس للإشراف على عملية الإغاثة بالتنسيق مع المنظمات الدولية المعنية، وأكد على ضرورة تكثيف النزول والزيارات الميدانية إلى مواقع النازحين للاطلاع على حاجاتهم الإيوائية لجوانبها المختلفة والعمل على توفيرها بصورة مستمرة.

واطلع المجلس على تقرير وزير النقل حول مستجدات حادثة سقوط الطائرة التابعة لشركة الخطوط الجوية اليمنية قبالة سواحل موروني بجمهورية جزر القمر الاتحادية الشقيقة والمتمثلة بالعثور على الصندوقين الأسودين، مشيرا إلى أنه قد تم نقل الصندوقين إلى العاصمة الفرنسية باريس من قبل فريق العمل المشترك لاستخراج المعلومات حول تلك الرحلة ومعرفة ملابسات سقوطها.










أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026