الإثنين, 22-سبتمبر-2025 الساعة: 02:53 ص - آخر تحديث: 01:43 ص (43: 10) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
بالوحدة تسقط كل الرهانات
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الشهيد المناضل محسن الشكليه الحميري
أبوبكر محمد حسين الشكليه
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت
عبد السلام الدباء*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
أخبار
المؤتمر نت - تفقد محافظ صعدة حسن مناع اليوم سير الأداء والانضباط الوظيفي في عدد من المكاتب التنفيذية والأجهزة الحكومية بالمحافظة. حيث اطلع على سير العمل في مكاتب المالية والضرائب والتربية والصحة والبنك المركزي، وما تم تحقيقه فيها من مشاريع معتمدة في الموازنة المالية 2009م.

المؤتمرنت -
محافظ صعدة يتفقد الانضباط الوظيفي في المكاتب الحكومية
تفقد محافظ صعدة حسن مناع اليوم سير الأداء والانضباط الوظيفي في عدد من المكاتب التنفيذية والأجهزة الحكومية بالمحافظة.

حيث اطلع على سير العمل في مكاتب المالية والضرائب والتربية والصحة والبنك المركزي، وما تم تحقيقه فيها من مشاريع معتمدة في الموازنة المالية 2009م.

وناقش المحافظ خلال لقائه بمسؤولي تلك المكاتب خطة عملهم للعام الحالي، وما تم إنجازه منها، وآلية ضبط الانضباط الوظيفي وإجراءات التعامل مع المقصرين في مهامهم خاصة في شهر رمضان.

كما تطرق اللقاء للظروف التي تعيشها المحافظة جراء أحداث التخريب والتمرد والصعوبات والمعوقات التي تواجه سير العمل.

ووفقا لما اوردته وكالة الانباء اليمنية (سبأ) فقد شدد المحافظ على ضرورة الانضباط الوظيفي خاصة في هذه المرحلة التي تمر بها المحافظة، مشيراً إلى أن عناصر التخريب والتمرد تحاول إيقاف عجلة التنمية وتعطيل الحياة العامة في المحافظة، وهو ما يتطلب إفشال مخططاتهم الإجرامية من خلال العمل الدؤوب والمتفاني وبالانضباط في تنفيذ المهام، مؤكدا أهمية محاسبة كل من يخل بأمانة العمل ويقصر في أداء مهامه عبر تطبيق مبدأ الثواب والعقاب، ولما من شأنه منع أي اختلالات مستقبلية.

وأشاد المحافظ بجهود مسؤولي المكاتب الحكومية والعاملين فيها المخلصين في تأدية أعمالهم ومهامهم على أكمل وجه.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025