الثلاثاء, 15-يوليو-2025 الساعة: 07:39 ص - آخر تحديث: 12:22 ص (22: 09) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
بالوحدة تسقط كل الرهانات
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
لن تكُونَ عَدن والمُحافظاتُ الجنُوبية مِرتعاً للغزاة الأجانبِ مرَّةً أخرى! ! !
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الزواج المبكر.. أسبابه وأضراره وطرق الحد منه
د. جميل حسن شروف
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت
عبد السلام الدباء*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
أخبار
المؤتمر نت - قال مصدر في السلطة المحلية بمحافظة صعدة"شمال اليمن" إن عناصر التخريب والتمرد والإرهاب " الحوثية " قد كشفت عن نواياها السيئة المبيتة لمواصلة اعتداءاتها وانتهاجها سلوك العنف والخراب والتدمير وأساليب الغدر والمكر والمراوغة , مناقضة بذلك مزاعمها وادعاءاتها الكاذبة بأنها مع السلم ومع وقف إطلاق النار ,

المؤتمرنت -
عناصر التخريب تكشف عن نواياها المبيتة وتتوعد شعبنا اليمني بحرب أشد من الحرب الخامسة
قال مصدر في السلطة المحلية بمحافظة صعدة"شمال اليمن" إن عناصر التخريب والتمرد والإرهاب " الحوثية " قد كشفت عن نواياها السيئة المبيتة لمواصلة اعتداءاتها وانتهاجها سلوك العنف والخراب والتدمير وأساليب الغدر والمكر والمراوغة , مناقضة بذلك مزاعمها وادعاءاتها الكاذبة بأنها مع السلم ومع وقف إطلاق النار , وتبين ذلك من قيام تلك العناصر بعد إعلان قرار تعليق العمليات العسكرية بإصدار بيان على شبكة الانترنت ونشر لقطات فيديو تتفاخر فيها بما قالت إنها استولت عليه ونهبته من معدات عسكرية ومدنية , وتوعدت تلك العناصر في بيانها الدولة وشعبنا اليمني وقواته المسلحة والأمن بحرب أشد ضراوة من الحرب الخامسة وهو ما تبرهن عليها أعمالها الإجرامية وما تقوم به من تغرير على بعض البسطاء من الناس بما فيهم الأطفال الذين يتم اختطافهم من أسرهم وإجبارهم على القتال في صفوفها والزج بهم إلى مهلكة الموت والفناء .

وقال المصدر إن تهديدات عناصر التخريب والتمرد الخارجة عن النظام والقانون تلك واحدا من الدلائل الكثيرة على نزوع تلك العناصر نحو العنف والإرهاب المتأصل فيها ومواصلة ركوب موجة ارتكاب الجرائم الشنيعة بحق المواطنين والاعتداء على أفراد القوات المسلحة والأمن .

و رأى المراقبون ما جاء في بيان عناصر التمرد وتوعدهم بأن الحرب السادسة ستكون أكثر إيلاما مبعث خطر, يفرض على الدولة والحكومة التسريع باستئصال شره والقضاء على فتنة التمرد والقيام بواجبها الدستوري لحماية مواطنيها وممتلكاتهم من اعتداءات تلك العناصر وعدم السماح لها بارتكاب مزيد من الجرائم والحماقات والانتقام من كل منجز وتشويه كل ما هو جميل في محافظة صعدة.










أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025