الإثنين, 05-مايو-2025 الساعة: 03:18 م - آخر تحديث: 01:54 ص (54: 10) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
في ذكري وفاة الأخ والصديق الدكتور/ يسلم بن حبتور
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
أخبار
المؤتمر نت - عناصر متمردة تم القبض عليها من قبل الجيش

المؤتمرنت -
مقتل عدد من عناصر التمرد وقطع إمداداتهم في طريق الجوف ونزع الألغام من طريق شبارق
أعلن مصدر عسكري مسئول في اليمن ان القوات المسلحة والأمن ضربت خلال الساعات الماضية تجمعات لعناصر الإرهاب و التمرد والتخريب " الحوثية " في عدة مناطق بمحافظة صعدة وحرف سفيان بعمران وأدى ذلك إلى مصرع وإصابة العديد من تلك العناصر .

وقال المصدر أنه تم ضرب تجمعات للإرهابيين في خميس مران والجميمة وجبل غافرة وحفينة , وسقط عدد من العناصر الإرهابية بين قتيل وجريح , وتدمير العديد من السيارات التي كانت تحمل أسلحة وذخائر ومؤن مختلفة للعناصر الإرهابية , منها خمس سيارات تم تدميرها وهي في طريقها من منطقة سودان إلى جبل عنم , وتدمير تجمع لسيارات أخرى لتلك العناصر في مفرق ذويب والجرائب , إضافة إلى تدمير أسلحة لهم في منطقة الجرائب .

وأكد المصدر إن وحدات عسكرية وأمنية تمكنت من قطع خطوط إمداد المتمردين بالأسلحة والذخائر والمؤن عبر طريق الجوف كما قامت وحدة متخصصة بنزع عدد من الألغام والمتفجرات التي زرعها الإرهابيون في الطريق المؤدي إلى شبارق فيما واصلت وحدات أخرى تقدمها باتجاه الشقراء بعد ضرب مواقع وأوكار للمتمردين في الشقراء وبيت الحتمة التي كان يتواجد فيها مجاميع من العناصر الإرهابية والذين أجبروا على الفرار, .

وذكر المصدر ان وحدات عسكرية وأمنية دمرت مواقع وأوكار للمتمردين في قرية سليمان والمجزعة وشهران ومواقع أخرى في منطقة الملاحيظ .

وأشار المصدر إلى أن القوات المسلحة أسكتت مصادر لنيران عناصر الإرهاب ودمرت مواقع لهم كانوا يستخدمونها لقنص مواقع الجيش جنوب التبة الحمراء ومواقع أخرى في ضبعان , وكبدت مجاميع إرهابية خسائر كبيرة في الأرواح والعتاد عند محاولة تلك المجاميع مهاجمة مواقع عسكرية في منطقة الزعلاء وبعض مناطق الملاحيظ .









أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025